Запас лекарств в аптечной сети Ярославской области помогает поддерживать Спецсвязь России

Спецсвязь России доставляет в Ярославскую область льготные медицинские препараты. Это позволяет поддерживать необходимый запас лекарств в аптечной сети региона. Наркотические средства и психотропные вещества на оптовый склад ГП ЯО «Областная Фармация» перевозят сотрудники Управления специальной связи по Ярославской области.

Сотрудничество филиала Спецсвязи России с «Областной Фармацией» продолжается более трех лет. Во время пандемии коронавируса COVID-19 Государственное предприятие Ярославской области поставляло средства индивидуальной защиты для фельдъегерей УСС. Это позволило сотрудникам Спецсвязи России бесперебойно и качественно обслуживать клиентов предприятия.