Закрытие отделений в городах Киренск и Нижнеудинск Иркутской области.

ФГУП ГЦСС информирует о планируемом закрытии с 01.10.2017 отделений в городах Киренск и Нижнеудинск Иркутской области.
Обслуживание г. Киренск будет производиться отделением специальной связи г. Усть-Кут, г. Нижнеудинск будет обслуживать отделение специальной связи в г. Тайшет.
Контактные данные подразделений в городах Усть-Кут и Тайшет Иркутской области размещены в разделе «Филиалы – Управление специальной связи по Иркутской области».

20 октября 2017 Спецсвязь приняла участие в поисковой экспедиции "Мужество, героизм и воля!"

Спецсвязь приняла участие в поисковой экспедиции "Мужество, героизм и воля!"

Сотрудники Управления специальной связи по Новосибирской области активно поддержали экспедицию «Мужество, героизм и воля!», участники которой занимаются поиском и возвращением на родину останков погибших воинов, ранее считавшихся пропавшими без вести.

19 октября 2017 Благодарность Спецсвязи от Министерства Обороны Российской Федерации

Благодарность Спецсвязи от Министерства Обороны Российской Федерации

14-20 сентября на территории Белоруссии, а также в Калининградской, Ленинградской и Псковской областях Российской Федерации  состоялось совместное стратегическое учение «Запад-2017». По результатам учений Начальник Главного управления Связи  Вооруженных Сил Российской Федерации – заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации  Арсланов Х. А. выразил благодарность Начальнику ФГУП «ГЦСС» Рыбалкину О. Н. и всему коллективу Спецсвязи за высокую компетентность и профессионализм, проявленные при оперативной доставке воинской почты на полигоны, в ходе проведения ССУ «Запад-2017», что в значительной степени способствовало успешному проведению мероприятия.