Закрытие отделений в городах Киренск и Нижнеудинск Иркутской области.

ФГУП ГЦСС информирует о планируемом закрытии с 01.10.2017 отделений в городах Киренск и Нижнеудинск Иркутской области.
Обслуживание г. Киренск будет производиться отделением специальной связи г. Усть-Кут, г. Нижнеудинск будет обслуживать отделение специальной связи в г. Тайшет.
Контактные данные подразделений в городах Усть-Кут и Тайшет Иркутской области размещены в разделе «Филиалы – Управление специальной связи по Иркутской области».

24 января 2018 О нерабочем (праздничном) дне 2 февраля 2018 года в Волгоградской области

О нерабочем (праздничном) дне 2 февраля 2018 года в Волгоградской области

Уважаемые партнеры! Информируем вас о том, что 2 февраля 2018 года в план выполнения территориальных и городских маршрутов спецсвязи на территории Волгоградской области будут внесены изменения в связи с объявлением этого дня нерабочим (праздничным), по случаю празднования 75-й годовщины Победы в Сталинградской битве Великой Отечественной войны. Изменения будут учитывать контрольные сроки прохождения отправлений.

23 января 2018 Через холод, через расстоянья: Спецсвязь доставила спецгруз на Новую землю

Через холод, через расстоянья: Спецсвязь доставила спецгруз на Новую землю

Управление специальной связи по Нижегородской области по поручению заказчика – Российского федерального ядерного центра – осуществило доставку специального груза на о.Новая Земля и обратно – после окончания испытательной программы.