Закрытие ледовых переправ на территории УСС по Томской области

Уважаемые клиенты!
Информируем вас, что в связи с закрытием ледовых переправ в районе г. Колпашево и ледовой переправы на автодороге г. Стрежевой – с. Александровское с 12 апреля 2017 года и до открытия речной навигации доставка отправлений адресатам, расположенным в населенных пунктах г. Колпашево, с. Александровское, с. Белый Яр невозможна. Приносим извинения за возможные неудобства.

На фото:
#description#

26 апреля 2017 О закрытии ледовой переправы

О закрытии ледовой переправы

Уважаемые клиенты и партнеры! Информируем вас, что в соответствии с постановлением Администрации Киренского городского поселения от 28.03.2017 года № 130, ледовая переправа через реку Лена и реку Киренга в поселке Гарь, микрорайона Мельничный и Пролетарский, входящие в состав городского поселения, закрыты. Доставка отправлений будет возобновлена после открытия речной навигации.

24 апреля 2017 В Москве на территории ФГУП ГЦСС прошёл субботник

В Москве на территории ФГУП ГЦСС прошёл субботник

В рамках общегородского месячника по уборке и благоустройству городских территорий Москвы на территории Федерального государственного унитарного предприятия «Главный центр специальной связи» 22 апреля был проведен субботник, в котором приняли участие более 130 работников Центрального аппарата ФГУП ГЦСС и Управления специальной связи по г. Москве и Московской области.