Закрытие ледовых переправ на территории УСС по Томской области

Уважаемые клиенты!
Информируем вас, что в связи с закрытием ледовых переправ в районе г. Колпашево и ледовой переправы на автодороге г. Стрежевой – с. Александровское с 12 апреля 2017 года и до открытия речной навигации доставка отправлений адресатам, расположенным в населенных пунктах г. Колпашево, с. Александровское, с. Белый Яр невозможна. Приносим извинения за возможные неудобства.

На фото:
#description#

20 октября 2017 Спецсвязь приняла участие в поисковой экспедиции "Мужество, героизм и воля!"

Спецсвязь приняла участие в поисковой экспедиции "Мужество, героизм и воля!"

Сотрудники Управления специальной связи по Новосибирской области активно поддержали экспедицию «Мужество, героизм и воля!», участники которой занимаются поиском и возвращением на родину останков погибших воинов, ранее считавшихся пропавшими без вести.

19 октября 2017 Благодарность Спецсвязи от Министерства Обороны Российской Федерации

Благодарность Спецсвязи от Министерства Обороны Российской Федерации

14-20 сентября на территории Белоруссии, а также в Калининградской, Ленинградской и Псковской областях Российской Федерации  состоялось совместное стратегическое учение «Запад-2017». По результатам учений Начальник Главного управления Связи  Вооруженных Сил Российской Федерации – заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации  Арсланов Х. А. выразил благодарность Начальнику ФГУП «ГЦСС» Рыбалкину О. Н. и всему коллективу Спецсвязи за высокую компетентность и профессионализм, проявленные при оперативной доставке воинской почты на полигоны, в ходе проведения ССУ «Запад-2017», что в значительной степени способствовало успешному проведению мероприятия.