Закрытие ледовых переправ на территории УСС по Томской области

Уважаемые клиенты!
Информируем вас, что в связи с закрытием ледовых переправ в районе г. Колпашево и ледовой переправы на автодороге г. Стрежевой – с. Александровское с 12 апреля 2017 года и до открытия речной навигации доставка отправлений адресатам, расположенным в населенных пунктах г. Колпашево, с. Александровское, с. Белый Яр невозможна. Приносим извинения за возможные неудобства.

На фото:
#description#

24 января 2018 О нерабочем (праздничном) дне 2 февраля 2018 года в Волгоградской области

О нерабочем (праздничном) дне 2 февраля 2018 года в Волгоградской области

Уважаемые партнеры! Информируем вас о том, что 2 февраля 2018 года в план выполнения территориальных и городских маршрутов спецсвязи на территории Волгоградской области будут внесены изменения в связи с объявлением этого дня нерабочим (праздничным), по случаю празднования 75-й годовщины Победы в Сталинградской битве Великой Отечественной войны. Изменения будут учитывать контрольные сроки прохождения отправлений.

23 января 2018 Через холод, через расстоянья: Спецсвязь доставила спецгруз на Новую землю

Через холод, через расстоянья: Спецсвязь доставила спецгруз на Новую землю

Управление специальной связи по Нижегородской области по поручению заказчика – Российского федерального ядерного центра – осуществило доставку специального груза на о.Новая Земля и обратно – после окончания испытательной программы.