Ювелирные традиции: итоги участия Спецсвязи в выставке «JUNWEX Москва»

Спецсвязь приняла активное участие в XIV Международной выставке ювелирных и часовых брендов «JUNWEX», которая проходила с 26 по 30 сентября в Москве.

Управление почтовой связи по г. Москве и Московской области предложило экспонентам и посетителям выставки полный комплекс услуг по доставке и хранению ценных отправлений.

Любой участник мог заказать перевозку выставочного оборудования и ювелирных изделий в павильоны ВДНХ к определенному времени, гарантированную своевременную доставку оборудования и ювелирных изделий с мероприятия в любую точку России, а также сдать ценные экспоненты на ночное хранение.

Логистические услуги ФГУП ГЦСС с каждым годом приобретают все большую популярность среди посетителей и участников выставки. За пять дней мероприятия Спецсвязь приняла на своем стенде 827 отправлений с суммарной оценочной стоимостью более 1,4 млрд. рублей, что на 60% превышает показатели 2017 года.

Непосредственно на выставке и по ее окончании от организаторов и участников мероприятия звучали слова благодарности в адрес Спецсвязи за проявленный профессионализм, оперативную, четкую и слаженную работу, а также выражены намерения продолжить плодотворное взаимовыгодное сотрудничество в дальнейшем.

JUNWEX Москва — крупнейшая в России и самая престижная выставка ювелирных изделий. В этом году на одной площадке были представлены все крупнейшие специализированные компании России, среди которых «Адамас», «Яшма», «Эстет», МЗСС, МЭЮЗ, «Диамант», «Платина», «Красцветмет», «Русские Самоцветы», «Ювелиры Урала», Костромской ювелирный завод, «Аквамарин», «Топаз», «Адамант» и другие. В выставке приняли участие более 500 компаний-производителей, многие из которых являются постоянными клиентами Спецсвязи.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

26 мая 2022 Фельдъегерям вручили благодарности за проявленную бдительность

Фельдъегерям вручили благодарности за проявленную бдительность

Награждение прошло в УСС по Москве и Московской области

25 мая 2022 Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Собрание, привлеченное из частных европейских коллекций, перевезло Управление специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен