Ювелирная работа: Спецсвязь приняла участие в JUNWEX ПЕТЕРБУРГ 2018

4 февраля в Санкт-Петербурге завершился крупнейший отраслевой форум – XXVI ювелирная выставка JUNWEX ПЕТЕРБУРГ 2018. Мероприятие походило в конгрессно-выставочном центре «ЭкспоФорум», где свыше 700 экспонентов демонстрировали произведения ювелирного искусства. Свои лучшие коллекции представили такие крупные компании, как «Русские самоцветы», ЮК «Санис», Санкт-Петербургский Ювелирный Завод, часовой завод «Ника», Московский ювелирный завод,   Бронницкий  ювелир, Костромской ювелирный завод «Топаз», ювелирный холдинг «Ринго», «Смоленские бриллианты и многие другие предприятия. Впервые в этом году на выставке была представлена первая российская сеть гипермаркетов SUNLIGHT. 

ФГУП ГЦСС традиционно участвует в выставках JUNWEX ПЕТЕРБУРГ, предоставляя их участникам и посетителям полный комплекс услуг по доставке ценных отправлений. В этом году, с учетом близкого расположения аэропорта Пулково, отправка принятых на стенде Спецсвязи ювелирных изделий и драгоценностей осуществлялась несколько раз в день бронированными автомобилями в пункт обработки авиагавани. 

В рамках реализации программы по расширению сотрудничества с организатором выставки – ООО «РосЮвелирЭксперт», Управление специальной связи по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области впервые предоставляло услугу хранения высокоценных отправлений в бронированном автомобиле, – надежный «сейф на колесах» располагался непосредственно возле стенда ФГУП ГЦСС. Данная услуга была востребована ювелирными компаниями. 

Непосредственно на выставке и по ее окончании от организаторов и участников мероприятия в адрес спецсвязи звучали слова благодарности за оперативную и по-настоящему «ювелирную» работу в дни самого «драгоценного» форума России. 

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

20 февраля 2018 Сразу от четырех своих партнеров получил благодарность коллектив управления специальной связи по Кировской области по итогам 2017 года

Сразу от четырех своих партнеров получил благодарность коллектив управления специальной связи по Кировской области по итогам 2017 года

Кировский завод «Маяк», специализирующийся на выпуске военной техники и товаров народного потребления, и электромашиностроительный завод «Лепсе», выпускающий электрооборудование для гражданской и военной авиации, благодарят управление специальной связи по Кировской области за добросовестное отношение, оперативность и своевременность оказанных услуг по перевозке выпускаемой этими предприятиями продукции.