Ювелирная работа: Спецсвязь приняла участие в JUNWEX ПЕТЕРБУРГ 2018

4 февраля в Санкт-Петербурге завершился крупнейший отраслевой форум – XXVI ювелирная выставка JUNWEX ПЕТЕРБУРГ 2018. Мероприятие походило в конгрессно-выставочном центре «ЭкспоФорум», где свыше 700 экспонентов демонстрировали произведения ювелирного искусства. Свои лучшие коллекции представили такие крупные компании, как «Русские самоцветы», ЮК «Санис», Санкт-Петербургский Ювелирный Завод, часовой завод «Ника», Московский ювелирный завод,   Бронницкий  ювелир, Костромской ювелирный завод «Топаз», ювелирный холдинг «Ринго», «Смоленские бриллианты и многие другие предприятия. Впервые в этом году на выставке была представлена первая российская сеть гипермаркетов SUNLIGHT.

ФГУП ГЦСС традиционно участвует в выставках JUNWEX ПЕТЕРБУРГ, предоставляя их участникам и посетителям полный комплекс услуг по доставке ценных отправлений. В этом году, с учетом близкого расположения аэропорта Пулково, отправка принятых на стенде Спецсвязи ювелирных изделий и драгоценностей осуществлялась несколько раз в день бронированными автомобилями в пункт обработки авиагавани.

В рамках реализации программы по расширению сотрудничества с организатором выставки – ООО «РосЮвелирЭксперт», Управление специальной связи по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области впервые предоставляло услугу хранения высокоценных отправлений в бронированном автомобиле, – надежный «сейф на колесах» располагался непосредственно возле стенда ФГУП ГЦСС. Данная услуга была востребована ювелирными компаниями.

Непосредственно на выставке и по ее окончании от организаторов и участников мероприятия в адрес спецсвязи звучали слова благодарности за оперативную и по-настоящему «ювелирную» работу в дни самого «драгоценного» форума России.