Вышла в свет газета «Спецсвязь» №6 (96)

Вышел из печати шестой в этом году номер ежемесячного информационно-аналитического издания «Спецсвязь», издаваемого Федеральным государственным унитарным предприятием «Главный центр специальной связи».

Первая полоса июльского выпуска посвящена подготовке ФГУП ГЦСС к VI Международному военно-техническому форуму «Армия-2020», который пройдет с 23 по 29 августа на территории Конгрессно-выставочного центра «Патриот» (Патриот Экспо).

На стенде ФГУП ГЦСС гости и участники выставки смогут получить самые подробные консультации по всем вопросам, связанным с транспортировкой продукции военно-промышленного комплекса.

Рубрику «Наша экспертиза» в этом номере продолжила Елена Козырева – начальник Управления по экономике и финансам ФГУП ГЦСС. В интервью она рассказала о планах Управления на 2020 год, а также о том, по каким критериям оценивают эффективность его деятельности и что влияет на достижение поставленных целей.

О кубанских спецсвязистах, занимающих лидирующие позиции не только в Южном федеральном округе, но и в России, рассказали на четвертой полосе в рубрике «Наш регион». Далее – кодекс этики спецсвязиста и виртуальное путешествие по Республике Татарстан.

Газета «Спецсвязь» также продолжает знакомить вас с трудовыми династиями предприятия. В этом номере – о работницах УСС по Республике Башкортостан.

Завершает июльский выпуск фотовыставка Сергея Плотникова, начальника отдела продаж УСС по Хабаровскому краю.

Электронная версия номера уже размещена на сайте Спецсвязи.

Приятного чтения!