Вышел в свет юбилейный номер газеты «Спецсвязь»

Вышел юбилейный номер ежемесячного информационно-аналитического издания «Спецсвязь», посвященный 80-летию со дня основания Службы специальной связи.

Праздничный номер открывают поздравления руководителя Федерального агентства связи О.Г. Духовницкого и и.о. начальника ФГУП ГЦСС С.А. Тощева. Продолжают выпуск поздравления с 80-летием со дня основания Службы специальной связи от партнеров предприятия.

Третья полоса газеты посвящена тем работникам, кто удостоен самых почетных наград ФГУП ГЦСС в юбилейный год, а четвертая страница расскажет об истории нашего предприятия.

Рубрика «Наше дело» рассказывает о заседании Координационного совета руководителей служб спецсвязи стран СНГ, участии Спецсвязи в IX Международном военно-морском салоне-2019 и общем собрании членов Омской ассоциации промышленников и предпринимателей, а также о рабочем визите С.А. Тощева в УСС по Астраханской области.

О работе УСС по Орловской области рассказывает рубрика «Наш регион», которая расположилась на шестой полосе, а о достопримечательностях Волгоградской области – рубрика «Наша география».

Электронная версия номера уже размещена на сайте Спецсвязи.

Приятного чтения!