Вышел в свет второй номер газеты «Спецсвязь»

Вышел в свет мартовский номер ежемесячного информационно-аналитического издания «Спецсвязь», издаваемого Федеральным государственным унитарным предприятием «Главный центр специальной связи».

В новом выпуске газеты на первой полосе издания с Международным женским днем сотрудниц Спецсвязи поздравил и.о. начальника ФГУП ГЦСС И.М. Калачев.

В праздничном номере газеты мы также рассказываем о том, как работают женщины в мужских профессиях. В преддверии 8 марта редакция газеты «Спецсвязь» пообщалась с водителем-фельдъегерем и фельдъегерем ФГУП ГЦСС и выяснила, что думают о своей работе и чувствуют ли дискриминацию женщины, профессии которых принято считать мужскими.

На 3 полосе газеты в рубрике «Наш регион» рассказываем об Управлении специальной связи по Иркутской области, а в рубрике «Наша география» – о сокровищнице Поволжья – Ульяновской области.

В преддверии 75-летия Победы в Великой Отечественной войне во ФГУП ГЦСС стартует творческий конкурс «День Победы в моей семье», в котором могут принять участие дети работников Спецсвязи. Условия конкурса размещены на 7 полосе в рубрике «Наши ценности».

Электронная версия номера уже размещена на сайте Спецсвязи.

Приятного чтения!

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

22 сентября 2020 В рамках госпрограммы «Развитие культуры» Спецсвязь России доставила 40 полотен ведущих художников начала XX в.

В рамках госпрограммы «Развитие культуры» Спецсвязь России доставила 40 полотен ведущих художников начала XX в.

40 полотен одного из самых популярных творческих объединений начала XX века доставлены силами Главного центра специальной связи (ГЦСС) из Ярославля в Калининград.

22 сентября 2020 «Курганмашзавод» и Спецсвязь России:   20 лет плодотворного сотрудничества на благо ОПК России

«Курганмашзавод» и Спецсвязь России: 20 лет плодотворного сотрудничества на благо ОПК России

ПАО «Курганмашзавод», основанное в 1950 году, является одним из лидеров военно-промышленного комплекса России и единственным предприятием в стране, выпускающим легендарные боевые машины пехоты (БМП).

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен