Вышел в свет второй номер газеты «Спецсвязь»

Вышел в свет мартовский номер ежемесячного информационно-аналитического издания «Спецсвязь», издаваемого Федеральным государственным унитарным предприятием «Главный центр специальной связи».

В новом выпуске газеты на первой полосе издания с Международным женским днем сотрудниц Спецсвязи поздравил и.о. начальника ФГУП ГЦСС И.М. Калачев.

В праздничном номере газеты мы также рассказываем о том, как работают женщины в мужских профессиях. В преддверии 8 марта редакция газеты «Спецсвязь» пообщалась с водителем-фельдъегерем и фельдъегерем ФГУП ГЦСС и выяснила, что думают о своей работе и чувствуют ли дискриминацию женщины, профессии которых принято считать мужскими.

На 3 полосе газеты в рубрике «Наш регион» рассказываем об Управлении специальной связи по Иркутской области, а в рубрике «Наша география» – о сокровищнице Поволжья – Ульяновской области.

В преддверии 75-летия Победы в Великой Отечественной войне во ФГУП ГЦСС стартует творческий конкурс «День Победы в моей семье», в котором могут принять участие дети работников Спецсвязи. Условия конкурса размещены на 7 полосе в рубрике «Наши ценности».

Электронная версия номера уже размещена на сайте Спецсвязи.

Приятного чтения!