Вышел в свет шестой номер газеты «Спецсвязь»

Вышел из печати шестой в этом году номер ежемесячного информационно-аналитического издания «Спецсвязь», издаваемого Федеральным государственным унитарным предприятием «Главный центр специальной связи».

Номер открывает материал, рассказывающий о построении командных коммуникаций в Спецсвязи. Статья посвящена прошедшим в Северо-Западном и Сибирском регионах деловым моделирующим играм.

На второй полосе рассказывается о деловых встречах и совещаниях. Так, в середине июня состоялось заседание Арзамасской ассоциации промышленников и предпринимателей. Активное участие в отчетном мероприятии принял исполняющий обязанности начальника Управления специальной связи по Нижегородской области Юрий Смирнов. А 19 июня в Кирове прошла встреча исполняющего обязанности начальника Управления специальной связи по Кировской области Андрея Галашева с руководством предприятия АО «Электропривод».

Третья полоса традиционно посвящена производственным новостям.

Героем рубрики «Наш регион» в свежем номере стало Управление специальной связи по Республике Крым.

Из других материалов, размещенных под рубриками «Наши люди», «Наш музей», «Наша география» также можно узнать много нового и интересного о наполненной самыми разными событиями жизни ФГУП ГЦСС.

Электронная версия номера уже размещена на сайте Спецсвязи.

Приятного чтения!