Вышел в свет очередной номер газеты «Спецсвязь»

Вышел из печати пятый в этом году номер ежемесячного информационно-аналитического издания «Спецсвязь», издаваемого Федеральным государственным унитарным предприятием «Главный центр специальной связи».

Первая полоса этого выпуска посвящена одному из самых молодых государственных праздников – Дню России – и работе Спецсвязи на территории самой большой страны в мире.

В июньском номере газеты открылась новая рубрика – «Наша экспертиза». Теперь на страницах издания филиалы ФГУП ГЦСС расскажут о своих планах и приоритетах в работе, поделятся опытом и успешной практикой. Первым героем новой рубрики стал заместитель начальника Управления специальной связи по г. Москве и Московской области Сергей Николаевич Ефимов. О том, как один из крупнейших филиалов Спецсвязи адаптируется к работе в условиях пандемии, читайте на второй полосе издания.

На третьей полосе – флешмоб сотрудников УСС по Томской области. #ВСЁГотовоДоставитьВакцину! – серия фотографий с таким хештегом стала логичным развитием всероссийской акции «Спасибо Врачам».

О Спецсвязи Рязанщины рассказываем на четвертой полосе в рубрике «Наш регион», в рубрике «Наши ценности» на шестой странице – о трудовых династиях ФГУП ГЦСС, а о достопримечательностях Курганской области – в рубрике «Наша география».

Также в этом номере газеты мы объявляем победителей конкурса детского рисунка «День Победы в моей семье», который прошел с 23 марта по 20 мая 2020 года среди детей работников Центрального аппарата и филиалов предприятия.

Электронная версия номера уже размещена на сайте Спецсвязи.

Приятного чтения!