Вышел в свет новый номер газеты «Спецсвязь»

Вышел из печати третий в этом году номер ежемесячного информационно-аналитического издания «Спецсвязь», издаваемого Федеральным государственным унитарным предприятием «Главный центр специальной связи».

Основная тема выпуска — подведение итогов доставки избирательной документации для выборов Президента Российской Федерации.

Рубрика «Наше дело» объединила 2 статьи, рассказывающие про интересные доставки: «Спецсвязь + U-Лайка = вместе по регионам России» и «Сквозь снежную бурю и шторм».

В свежем номере газеты также опубликованы подробный рассказ о деятельности Управления специальной связи по Челябинской области и отчет о рабочей встрече начальника УСС по Республике Башкортостан с директором филиала АО «Казпочта».

Напомним, что на страницах газеты «Спецсвязь» ежемесячно подробно рассказывается о деятельности ФГУП ГЦСС, об основных событиях, предоставляемых услугах и предстоящих мероприятиях.

Электронная версия номера уже размещена на сайте Спецсвязи.

Приятного чтения!

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

25 мая 2022 Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Собрание, привлеченное из частных европейских коллекций, перевезло Управление специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

24 мая 2022 Спецсвязь на международном саммите «Россия-Исламский мир»

Спецсвязь на международном саммите «Россия-Исламский мир»

Основной задачей саммита является укрепление торгово-экономических, научно-технических, социальных и культурных связей России и Ближнего Востока

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен