Вышел в свет майский номер газеты «Спецсвязь»

Праздничный номер открывает поздравление начальника ФГУП ГЦСС С.А.Тощева с Днем Победы. Продолжает выпуск рассказ о героизме работников Спецсвязи в годы Великой Отечественной войны.

На четвертой и пятой полосах, в рубрике «Наше дело», можно узнать об итогах участия ФГУП ГЦСС в выставке «Связь 2019», а также о двухдневном совещании руководителей региональных управлений Спецсвязи, посвященного итогам деятельности предприятия в 2019 году и обсуждению и планов на 2019 год.

Шестая полоса посвящена профориентационной работе, которую проводит ФГУП ГЦСС в подведомственных Россвязи ВУЗах в рамках Дней открытых дверей и Дней карьеры.

Рубрика «Наш регион» расскажет об Управлении специальной связи по Тамбовской области, а рубрика «Свободное время» - о новинках кино и литературы.

Электронная версия номера уже размещена на сайте Спецсвязи.

Приятного чтения!