Вышел в свет июньский номер газеты «Спецсвязь»

Вышел в свет июньский номер ежемесячного информационно-аналитического издания «Спецсвязь», издаваемого Федеральным государственным унитарным предприятием «Главный центр специальной связи».

Основная тема выпуска – подготовка Спецсвязи к участию в международном военно-техническом форуме «Армия – 2019», который пройдет 25-30 июня в конгрессно-выставочном центре «Патриот».

На второй полосе в рубрике «Наш регион» вы сможете узнать о работе Управления специальной связи по Новгородской области, а в рубрике «Наше дело» на третьей полосе размещено интервью с начальником Управления стратегического развития, маркетинга и рекламы К.И. Галушкиным о целях создания нового управления и поставленных перед подразделением задачах на 2019 год.

Рубрика «Наше дело» рассказывает об итогах работы УСС Южного региона и участии управлений специальной связи в различных региональных выставках и форумах.

Экскурсия по жемчужине «Золотого кольца» России – Костромской области – в рубрике «Наша география», а разделе «Наши ценности» можно узнать о том, как отметили День Победы спецсвязисты по всей стране.

Также в июньском номере подведены итоги юбилейного конкурса детских рисунков «Спецсвязь глазами детей».

Электронная версия номера уже размещена на сайте Спецсвязи.

Приятного чтения!

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

16 июля 2019 Спецсвязь рассказала о своей работе членам Омской ассоциации промышленников и предпринимателей

Спецсвязь рассказала о своей работе членам Омской ассоциации промышленников и предпринимателей

ФГУП ГЦСС принял участие в общем собрании членов Омской ассоциации промышленников и предпринимателей с участием членов Общественного Совета при Министерстве промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области.

10 июля 2019 Вышел в свет июльский номер газеты «Спецсвязь»

Вышел в свет июльский номер газеты «Спецсвязь»

Вышел пятый в текущем году номер ежемесячного информационно-аналитического издания «Спецсвязь», издаваемого Федеральным государственным унитарным предприятием «Главный центр специальной связи».