Вышел в свет июньский номер газеты «Спецсвязь»

Вышел в свет июньский номер ежемесячного информационно-аналитического издания «Спецсвязь», издаваемого Федеральным государственным унитарным предприятием «Главный центр специальной связи».

Основная тема выпуска – подготовка Спецсвязи к участию в международном военно-техническом форуме «Армия – 2019», который пройдет 25-30 июня в конгрессно-выставочном центре «Патриот».

На второй полосе в рубрике «Наш регион» вы сможете узнать о работе Управления специальной связи по Новгородской области, а в рубрике «Наше дело» на третьей полосе размещено интервью с начальником Управления стратегического развития, маркетинга и рекламы К.И. Галушкиным о целях создания нового управления и поставленных перед подразделением задачах на 2019 год.

Рубрика «Наше дело» рассказывает об итогах работы УСС Южного региона и участии управлений специальной связи в различных региональных выставках и форумах.

Экскурсия по жемчужине «Золотого кольца» России – Костромской области – в рубрике «Наша география», а разделе «Наши ценности» можно узнать о том, как отметили День Победы спецсвязисты по всей стране.

Также в июньском номере подведены итоги юбилейного конкурса детских рисунков «Спецсвязь глазами детей».

Электронная версия номера уже размещена на сайте Спецсвязи.

Приятного чтения!

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

25 января 2022 Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Благодаря профессионализму и добросовестному труду сотрудников Управления вся избирательная документация была доставлена в установленные сроки

21 января 2022 Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стороны договорились о сотрудничестве в сфере перевозки наличных денег, драгоценных металлов, различного рода грузов, а также о реализации совместных проектов в области культуры

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен