Вышел в свет июньский номер газеты «Спецсвязь»

Вышел в свет июньский номер ежемесячного информационно-аналитического издания «Спецсвязь», издаваемого Федеральным государственным унитарным предприятием «Главный центр специальной связи».

Основная тема выпуска – подготовка Спецсвязи к участию в международном военно-техническом форуме «Армия – 2019», который пройдет 25-30 июня в конгрессно-выставочном центре «Патриот».

На второй полосе в рубрике «Наш регион» вы сможете узнать о работе Управления специальной связи по Новгородской области, а в рубрике «Наше дело» на третьей полосе размещено интервью с начальником Управления стратегического развития, маркетинга и рекламы К.И. Галушкиным о целях создания нового управления и поставленных перед подразделением задачах на 2019 год.

Рубрика «Наше дело» рассказывает об итогах работы УСС Южного региона и участии управлений специальной связи в различных региональных выставках и форумах.

Экскурсия по жемчужине «Золотого кольца» России – Костромской области – в рубрике «Наша география», а разделе «Наши ценности» можно узнать о том, как отметили День Победы спецсвязисты по всей стране.

Также в июньском номере подведены итоги юбилейного конкурса детских рисунков «Спецсвязь глазами детей».

Электронная версия номера уже размещена на сайте Спецсвязи.

Приятного чтения!