Вышел в свет четвертый номер газеты «Спецсвязь»

Вышел из печати четвертый в этом году номер ежемесячного информационно-аналитического издания «Спецсвязь», издаваемого Федеральным государственным унитарным предприятием «Главный центр специальной связи».

Номер открывается поздравлением начальника ФГУП ГЦСС Рыбалкина О.Н. с самым значимым и важным в истории России праздником — Днем Победы нашего народа в Великой Отечественной войне.

Обращаясь к работникам предприятия Олег Николаевич отметил, что «этот день дорог всем нам, потому что он — частичка личной истории каждой семьи, символ нашей силы, гордости и боли».

«Есть исторические вехи, значение которых не меркнет с течением времени. Каждый прошедший год лишь с возрастающей силой подчеркивает их величие и значимость. Победа нашего многонационального народа в Великой Отечественной войне — по праву и навсегда в этом ряду», — подчеркнул он.

На второй и третьей полосах рассказывается о неоценимом вкладе в дело Победы, который внесли сотрудники Спецсвязи, самоотверженно трудившиеся в годы Великой Отечественной войны.

На четвертой полосе — рассказ о «Героях нашего времени». Слаженные действия экипажа фельдъегерей Спецсвязи, подвергшегося вооруженному нападению в феврале 2017 года, позволили не только сохранить перевозимые ценности, но и помогли следственным органам установить лиц, причастных к совершению нападения. Проявленное работниками ФГУП ГЦСС мужество не осталось незамеченным. Награды нашли своих героев.

Из других материалов, размещенных под рубриками «Наш музей», «Наш регион», «Наша география» также можно узнать много нового и интересного о наполненной самыми разными событиями жизни ФГУП ГЦСС.

Электронная версия номера уже размещена на сайте Спецсвязи.

Приятного чтения!