Вышел первый в 2018 году номер газеты «Спецсвязь»

Вышел из печати первый в этом году номер ежемесячного информационно-аналитического издания «Спецсвязь», издаваемого Федеральным государственным унитарным предприятием «Главный центр специальной связи».

Оформление и подача номера, конечно, – праздничные. Впереди – День защитника Отечества, «праздник мужества и любви к Родине», как обозначил   его начальник ФГУП ГЦСС О.Н.Рыбалкин. Текст его поздравления в адрес сотрудников и ветеранов службы опубликован на первой полосе номера.

Газета, которая в прошлом году отметила свое пятилетие, обновила формат и «приросла» новыми рубриками. Так теперь для читателей из номера в номер будут проводиться «экскурсии» в Зал истории Службы специальной связи – корпоративный музей ФГУП ГЦСС. Задача рубрики «День в музее» – на примере отдельных его экспонатов знакомить читателя с основными вехами славного пути службы, которой в 2019 году исполнится 80 лет.

Производственные успехи и показатели эффективности работы предприятия, яркие его проекты и географические экскурсы, новости отрасли и самые неожиданные истории из мировой практики грузоперевозок, – об этом и не только читайте в газете «Спецсвязь» №1’2018.