Выдача карт тахографа в пункте приёма отправлений Спецсвязи

Уважаемые партнёры!

Информируем Вас о том, что начиная с 26.09.2016 года, наше Предприятие начинает прием заявлений на получение и выдачу карт тахографа (водителя) ЕСТР от физических и юридических лиц.

Теперь заказать и получить карту тахографа ЕСТР возможно на территории пункта приема отправлений ФГУП ГЦСС по адресу: г. Москва, проспект Мира, д. 11.

С перечнем услуг, связанных с выдачей карт тахографа ЕСТР и списком необходимой документации для их получения более подробно можно ознакомиться здесь.

24 января 2018 О нерабочем (праздничном) дне 2 февраля 2018 года в Волгоградской области

О нерабочем (праздничном) дне 2 февраля 2018 года в Волгоградской области

Уважаемые партнеры! Информируем вас о том, что 2 февраля 2018 года в план выполнения территориальных и городских маршрутов спецсвязи на территории Волгоградской области будут внесены изменения в связи с объявлением этого дня нерабочим (праздничным), по случаю празднования 75-й годовщины Победы в Сталинградской битве Великой Отечественной войны. Изменения будут учитывать контрольные сроки прохождения отправлений.

23 января 2018 Через холод, через расстоянья: Спецсвязь доставила спецгруз на Новую землю

Через холод, через расстоянья: Спецсвязь доставила спецгруз на Новую землю

Управление специальной связи по Нижегородской области по поручению заказчика – Российского федерального ядерного центра – осуществило доставку специального груза на о.Новая Земля и обратно – после окончания испытательной программы.