Выдача карт тахографа в пункте приёма отправлений Спецсвязи

Уважаемые партнёры!

Информируем Вас о том, что начиная с 26.09.2016 года, наше Предприятие начинает прием заявлений на получение и выдачу карт тахографа (водителя) ЕСТР от физических и юридических лиц.

Теперь заказать и получить карту тахографа ЕСТР возможно на территории пункта приема отправлений ФГУП ГЦСС по адресу: г. Москва, проспект Мира, д. 11.

С перечнем услуг, связанных с выдачей карт тахографа ЕСТР и списком необходимой документации для их получения более подробно можно ознакомиться здесь.

21 сентября 2017 Спецсвязь на выставке «JUNWEX Москва»

Спецсвязь на выставке «JUNWEX Москва»

C 27 сентября по 1 октября в павильонах  75 и 69 ВДНХ пройдет XIII Международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва», организованная при поддержке Клуба «Российская Ювелирная Торговля», РИА «РосЮвелирЭксперт» и издательского дома «Ювелирная Россия».

20 сентября 2017 УСС по Калининградской области приступило к осуществлению деятельности таможенного представителя

Таможенный представитель – это посредник, осуществляющий от имени и по поручению импортера, экспортера или иного заинтересованного лица таможенные операции в соответствии с таможенным законодательством таможенного союза. Он существенно сокращает время, затрачиваемое на проведение таможенных операций и, благодаря знанию всех нюансов таможенного законодательства, обеспечивает точное составление документации и помогает избежать возможных ошибок и штрафов.