Выдача карт тахографа в пункте приёма отправлений Спецсвязи

Уважаемые партнёры!

Информируем Вас о том, что начиная с 26.09.2016 года, наше Предприятие начинает прием заявлений на получение и выдачу карт тахографа (водителя) ЕСТР от физических и юридических лиц.

Теперь заказать и получить карту тахографа ЕСТР возможно на территории пункта приема отправлений ФГУП ГЦСС по адресу: г. Москва, проспект Мира, д. 11.

С перечнем услуг, связанных с выдачей карт тахографа ЕСТР и списком необходимой документации для их получения более подробно можно ознакомиться здесь.

21 декабря 2016 Увеличение сроков доставки до населенных пунктов Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что  в связи неблагоприятными погодными условиями в Тюменской области изменяется график обслуживания населенных пунктов.

13 декабря 2016 Временное изменение условий доставки во Владивосток

Временное изменение условий доставки во Владивосток

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что в период с 15 декабря 2016 года по 15 февраля 2017 года в связи с ремонтно-техническими работами прием и доставка крупногабаритных, партионных грузов в г. Владивосток будет производиться по предварительному согласованию с управлением специальной связи по Приморскому краю. Приносим извинения за возможные неудобства.