Выдача карт тахографа в пункте приёма отправлений Спецсвязи

Уважаемые партнёры!

Информируем Вас о том, что начиная с 26.09.2016 года, наше Предприятие начинает прием заявлений на получение и выдачу карт тахографа (водителя) ЕСТР от физических и юридических лиц.

Теперь заказать и получить карту тахографа ЕСТР возможно на территории пункта приема отправлений ФГУП ГЦСС по адресу: г. Москва, проспект Мира, д. 11.

С перечнем услуг, связанных с выдачей карт тахографа ЕСТР и списком необходимой документации для их получения более подробно можно ознакомиться здесь.

20 октября 2017 Спецсвязь приняла участие в поисковой экспедиции "Мужество, героизм и воля!"

Спецсвязь приняла участие в поисковой экспедиции "Мужество, героизм и воля!"

Сотрудники Управления специальной связи по Новосибирской области активно поддержали экспедицию «Мужество, героизм и воля!», участники которой занимаются поиском и возвращением на родину останков погибших воинов, ранее считавшихся пропавшими без вести.

19 октября 2017 Благодарность Спецсвязи от Министерства Обороны Российской Федерации

Благодарность Спецсвязи от Министерства Обороны Российской Федерации

14-20 сентября на территории Белоруссии, а также в Калининградской, Ленинградской и Псковской областях Российской Федерации  состоялось совместное стратегическое учение «Запад-2017». По результатам учений Начальник Главного управления Связи  Вооруженных Сил Российской Федерации – заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации  Арсланов Х. А. выразил благодарность Начальнику ФГУП «ГЦСС» Рыбалкину О. Н. и всему коллективу Спецсвязи за высокую компетентность и профессионализм, проявленные при оперативной доставке воинской почты на полигоны, в ходе проведения ССУ «Запад-2017», что в значительной степени способствовало успешному проведению мероприятия.