Встречаемся завтра – на выставке JUNWEX ПЕТЕРБУРГ 2018

С 31 января по 4 февраля в северной столице пройдет XXVI ювелирная выставка JUNWEX ПЕТЕРБУРГ. Спецсвязь традиционно развернет на крупнейшем ежегодном международном форуме ювелирной индустрии свой стенд, где организует работу по приему и доставке ценных отправлений.

Стенд предприятия будет установлен под номером 342 в зале G КВЦ «Экспофорум». Доставлять приобретенные на выставке ювелирные изделия в пункты обработки грузов аэропорта Пулково несколько раз в день будут бронированные автомобили Спецсвязи. Оттуда ценный груз будет незамедлительно отправляться в любую точку России и страны Таможенного союза. Как показывает опыт прошлых лет, такая оперативная возможность доставки ценных отправлений крайне востребована на форуме как юридическими, так и физическими лицами – посетителями выставки.

Для организации работы на стенде будут постоянно находиться опытные фельдъегеря и сотрудники отдела клиентского обслуживания Управления специальной связи по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, – им можно будет задать все интересующие вопросы относительно сотрудничества с Федеральным государственным унитарным предприятием «Главный центр специальной связи».

В рамках форума предприятие также будет оказывать услугу хранения ценных грузов и их доставки на стенды в «Экспофорум» к определенному времени, – такая опция из года в год пользуется большой популярностью. Для оказания этой услуги будет задействован бронированный автомобиль, припаркованный непосредственно около стенда ФГУП ГЦСС.
Выставка JUNWEX ПЕТЕРБУРГ представляет лучшие ювелирные компании не только России, но и зарубежья. Более 500 экспонентов демонстрируют здесь ювелирные украшения, часы, столовые приборы, представительскую и сувенирную продукцию, художественное оружие и многое другое. ФГУП ГЦСС является многолетним постоянным участником крупнейшего ежегодного ювелирного события, презентуя на нем полный комплекс услуг по перевозке ювелирных изделий, драгоценных камней, металлов и изделий из них, а также предоставляя услуги по приему и отправке ценных отправлений непосредственно в дни работы форума.