Временное изменение условий доставки во Владивосток

Уважаемые клиенты!

Информируем вас о том, что в период с 15 декабря 2016 года по 15 февраля 2017 года в связи с ремонтно-техническими работами прием и доставка крупногабаритных, партионных грузов в г. Владивосток будет производиться по предварительному согласованию с управлением специальной связи по Приморскому краю. Приносим извинения за возможные неудобства.

18 июля 2017 Всегда на высоте!

Всегда на высоте!

18 июля стартовал XIII Международный авиационно-космический салон МАКС-2017. Это один из ведущих международных аэрокосмических форумов, проводящийся под патронажем Президента Российской Федерации. Ежегодно салон собирает более 880 компаний из 30 стран мира и более 500 000 посетителей.  Федеральное государственное унитарное предприятие «Главный центр специальной связи» традиционно выступает на авиасалоне в качестве официальной курьерской службы.

5 июля 2017 Сто баллов за ЕГЭ

Сто баллов за ЕГЭ

В рамках кампании ЕГЭ-2017 Федеральным государственным унитарным предприятием «Главный центр специальной связи» перевезено около 110 000 отправлений, содержащих контрольно-измерительные материалы общим весом около 600 тонн.