Временное изменение условий доставки во Владивосток

Уважаемые клиенты!

Информируем вас о том, что в период с 15 декабря 2016 года по 15 февраля 2017 года в связи с ремонтно-техническими работами прием и доставка крупногабаритных, партионных грузов в г. Владивосток будет производиться по предварительному согласованию с управлением специальной связи по Приморскому краю. Приносим извинения за возможные неудобства.

21 декабря 2016 Увеличение сроков доставки до населенных пунктов Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что  в связи неблагоприятными погодными условиями в Тюменской области изменяется график обслуживания населенных пунктов.

6 декабря 2016 ФГУП ГЦСС получило благодарность от Центризбиркома по итогам выборной кампании

ФГУП ГЦСС получило благодарность от Центризбиркома по итогам выборной кампании

6 декабря 2016 года состоялось 68-е заседание Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, на котором была официально завершена выборная кампания депутатов Государственной Думы.