Временное изменение условий доставки во Владивосток

Уважаемые клиенты!

Информируем вас о том, что в период с 15 декабря 2016 года по 15 февраля 2017 года в связи с ремонтно-техническими работами прием и доставка крупногабаритных, партионных грузов в г. Владивосток будет производиться по предварительному согласованию с управлением специальной связи по Приморскому краю. Приносим извинения за возможные неудобства.

20 октября 2017 Спецсвязь приняла участие в поисковой экспедиции "Мужество, героизм и воля!"

Спецсвязь приняла участие в поисковой экспедиции "Мужество, героизм и воля!"

Сотрудники Управления специальной связи по Новосибирской области активно поддержали экспедицию «Мужество, героизм и воля!», участники которой занимаются поиском и возвращением на родину останков погибших воинов, ранее считавшихся пропавшими без вести.

19 октября 2017 Благодарность Спецсвязи от Министерства Обороны Российской Федерации

Благодарность Спецсвязи от Министерства Обороны Российской Федерации

14-20 сентября на территории Белоруссии, а также в Калининградской, Ленинградской и Псковской областях Российской Федерации  состоялось совместное стратегическое учение «Запад-2017». По результатам учений Начальник Главного управления Связи  Вооруженных Сил Российской Федерации – заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации  Арсланов Х. А. выразил благодарность Начальнику ФГУП «ГЦСС» Рыбалкину О. Н. и всему коллективу Спецсвязи за высокую компетентность и профессионализм, проявленные при оперативной доставке воинской почты на полигоны, в ходе проведения ССУ «Запад-2017», что в значительной степени способствовало успешному проведению мероприятия.