Временное изменение условий доставки во Владивосток

Уважаемые клиенты!

Информируем вас о том, что в период с 15 декабря 2016 года по 15 февраля 2017 года в связи с ремонтно-техническими работами прием и доставка крупногабаритных, партионных грузов в г. Владивосток будет производиться по предварительному согласованию с управлением специальной связи по Приморскому краю. Приносим извинения за возможные неудобства.

26 апреля 2017 О закрытии ледовой переправы

О закрытии ледовой переправы

Уважаемые клиенты и партнеры! Информируем вас, что в соответствии с постановлением Администрации Киренского городского поселения от 28.03.2017 года № 130, ледовая переправа через реку Лена и реку Киренга в поселке Гарь, микрорайона Мельничный и Пролетарский, входящие в состав городского поселения, закрыты. Доставка отправлений будет возобновлена после открытия речной навигации.

24 апреля 2017 В Москве на территории ФГУП ГЦСС прошёл субботник

В Москве на территории ФГУП ГЦСС прошёл субботник

В рамках общегородского месячника по уборке и благоустройству городских территорий Москвы на территории Федерального государственного унитарного предприятия «Главный центр специальной связи» 22 апреля был проведен субботник, в котором приняли участие более 130 работников Центрального аппарата ФГУП ГЦСС и Управления специальной связи по г. Москве и Московской области.