Возобновление доставки оружия и патронов

В конце 2017 года ФГУП ГЦСС в связи с результатами проверочных мероприятий, проведенных сотрудниками ГУЛРРиГК Росгвардии, вынуждено ограничило доставку оружия и патронов, что доставило значительные неудобства оружейным магазинам, частным охранным предприятиям, спортивно-стрелковым клубам и учебным центрам, любителям охоты и коллекционерам, которые на протяжении десятилетий пользовались услугами специальной связи. Руководство предприятия приносит свои извинения всем своим партнерам и выражает надежду, что подобная ситуация не повторится в будущем. 

В настоящее время во всех филиалах ФГУП ГЦСС доступна услуга по доставке партий оружия до 20 единиц и патронов к нему. К сожалению, изменения в правоприменительной практике и последовавшие за этим изменения в организации производственной деятельности повлекли за собой ужесточение требований к документообороту, увеличение сроков доставки и повышение стоимости услуг.  Оружие и патроны доставляются нарочным порядком, а не плановыми маршрутами специальной связи,  тариф на доставку рассчитывается в каждом случае индивидуально. 

За более подробной информацией можно обратиться в call-центр ФГУП ГЦСС по телефону 8-800-250-60-70 или в филиал ФГУП ГЦСС, с которым имеются договорные отношения.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

4 декабря 2020 Технику для Всероссийской переписи населения в регионы страны доставила Спецсвязь России

Технику для Всероссийской переписи населения в регионы страны доставила Спецсвязь России

Планшеты отечественного производства сотрудники предприятия привезли в 21 регион

3 декабря 2020 Спецсвязь России и Ярославский радиозавод: сотрудничество с многолетней историей

Спецсвязь России и Ярославский радиозавод: сотрудничество с многолетней историей

На протяжении практически всей истории завода Спецсвязь России осуществляет для него доставки в рамках государственного оборонного заказа

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен