Воссоединение легендарного бронепоезда

Сотрудники ФГУП ГЦСС доставили две бронеплощадки поезда «Красновосточник» к 100-летию ФГБУ «Центральный музей Вооруженных Сил Российской Федерации» Министерства обороны РФ.

Зенитную и артиллерийскую площадки, находившиеся на протяжении 25 лет на хранении в музее на Поклонной горе, сотрудники УСС по Москве и Московской области доставили на открытую площадку военной техники и вооружения Центрального музея Вооруженных Сил РФ.

Демонтаж площадок с последующей погрузкой на низкорамные тралы сотрудники Спецсвязи произвели 26 апреля на территории Центрального музея Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. (парк Победы на Поклонной горе). Перевозка экспонатов осуществлялась в ночное время, а 27 апреля произошло «воссоединение» паровоза с бронеплощадками. Для перевозки использовали два низкорамных трала, два автомобиля прикрытия, а также кран грузоподъемностью 160 тонн.

Работа сотрудников ФГУП ГЦСС по доставке груза была высоко оценена заказчиком: экспонаты доставили в место назначения в нужные сроки, в целости и сохранности.



ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

16 июля 2019 Спецсвязь рассказала о своей работе членам Омской ассоциации промышленников и предпринимателей

Спецсвязь рассказала о своей работе членам Омской ассоциации промышленников и предпринимателей

ФГУП ГЦСС принял участие в общем собрании членов Омской ассоциации промышленников и предпринимателей с участием членов Общественного Совета при Министерстве промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области.

10 июля 2019 Вышел в свет июльский номер газеты «Спецсвязь»

Вышел в свет июльский номер газеты «Спецсвязь»

Вышел пятый в текущем году номер ежемесячного информационно-аналитического издания «Спецсвязь», издаваемого Федеральным государственным унитарным предприятием «Главный центр специальной связи».