Воссоединение легендарного бронепоезда

Сотрудники ФГУП ГЦСС доставили две бронеплощадки поезда «Красновосточник» к 100-летию ФГБУ «Центральный музей Вооруженных Сил Российской Федерации» Министерства обороны РФ.

Зенитную и артиллерийскую площадки, находившиеся на протяжении 25 лет на хранении в музее на Поклонной горе, сотрудники УСС по Москве и Московской области доставили на открытую площадку военной техники и вооружения Центрального музея Вооруженных Сил РФ.

Демонтаж площадок с последующей погрузкой на низкорамные тралы сотрудники Спецсвязи произвели 26 апреля на территории Центрального музея Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. (парк Победы на Поклонной горе). Перевозка экспонатов осуществлялась в ночное время, а 27 апреля произошло «воссоединение» паровоза с бронеплощадками. Для перевозки использовали два низкорамных трала, два автомобиля прикрытия, а также кран грузоподъемностью 160 тонн.

Работа сотрудников ФГУП ГЦСС по доставке груза была высоко оценена заказчиком: экспонаты доставили в место назначения в нужные сроки, в целости и сохранности.



ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 мая 2019 Спецсвязь приняла участие в форуме производителей товаров и услуг

Спецсвязь приняла участие в форуме производителей товаров и услуг

Сотрудники УСС по Ульяновской области приняли участие в форуме производителей товаров и услуг «Сделано в Ульяновской области». Основной идеей форума является усиление кооперации между малым бизнесом, крупными компаниями и инвестиционными проектами, привлечение успешных предприятий из других регионов и формирование «производственных цепочек».

20 мая 2019 21 мая – нерабочий день в Кабардино-Балкарской республике

21 мая – нерабочий день в Кабардино-Балкарской республике

21 мая 2019 года на территории Кабардино-Балкарской республики объявлено нерабочим днем по случаю Дня памяти адыгов (черкесов) – жертв Русско-Кавказской войны.