В заксобрании Нижегородской области обсуждается проект закона о бесплатной парковке для машин Спецсвязи

С инициативой о разрешении автомобилям ФГУП ГЦСС в служебных целях осуществлять бесплатную парковку в Нижнем Новгороде выступил руководитель Приволжского Управления Сергей Логунов.

В ходе заседания комитета законодательного собрания по транспорту и дорожному хозяйству он рассказал депутатам о стратегических задачах предприятия, уникальности осуществляемых перевозок и важности оперативной доставки корреспонденции и грузов в интересах госорганизаций. Члены комитета внимательно отнеслись к предложению представителя Спецсвязи и решили подготовить и внести на рассмотрение заксобрания Нижегородской области соответствующий законопроект.

«Благодарю комитет за поддержку нашей инициативы, надеюсь, что в ближайшее время автотранспорт ФГУП ГЦСС получит право на бесплатную парковку в Нижнем Новгороде», - подчеркнул Логунов.