В Ростове прошла стратегическая сессия по развитию специальной связи Южного региона

В ходе мероприятия были обсуждены стратегические задачи предприятия в регионах, входящих в состав Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, а также Республики Крым.

С отчетом о работе УСС по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областей, Республик Северная Осетия, Дагестан и Кабардино-Балкария, Краснодарскому краю и Республике Крым выступили руководители территориальных Управлений.

В ходе мероприятия обсуждались планы развития Спецсвязи на территории федеральных округов, в том числе по расширению сотрудничества с крупными региональными компаниями и предприятиями. Были затронуты вопросы обновления автопарка, развития клиентского сервиса и транспортно-логистических услуг.

Как отметил руководитель Спецсвязи Иван Гайченя, важнейшими задачами, стоящими перед территориальными УСС, являются расширение перечня предоставляемых услуг для системообразующих компаний, а также включение в портфель клиентов Спецсвязи России компаний, участвующих в региональных инвестиционных проектах.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

25 января 2022 Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Благодаря профессионализму и добросовестному труду сотрудников Управления вся избирательная документация была доставлена в установленные сроки

21 января 2022 Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стороны договорились о сотрудничестве в сфере перевозки наличных денег, драгоценных металлов, различного рода грузов, а также о реализации совместных проектов в области культуры

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен