В рамках договоров с ЧОП Спецсвязь России доставила крупную партию боеприпасов

В рамках договоров с частной охранной организацией Спецсвязь России доставила крупную партию боеприпасов с Климовского специализированного патронного завода (КСПЗ). Патроны со стратегически важного предприятия России по производству продукции военного назначения фельдъегери перевезли в Ярославль.

Доставка патронов, которые относятся к 1-му классу опасности, осуществляется исключительно сотрудниками специализированных компаний, среди которых – Спецсвязь России.

Главное требование для подобных транспортировок – полная исправность транспортных средств. В процессе перевозки патронов не должно возникать абсолютно никаких поломок, которые могли бы привести к задержке груза.

Доставка опасных грузов водителями ФГУП ГЦСС осуществляется со специальным разрешением и в бронированных автомобилях. Все машины, используемые для перевозки груза 1-го класса опасности, переоборудуют исходя из требований ДОПОГ. Такие автомобили работают исключительно на дизельном топливе, имеют особую защиту топливного бака, усиленную электропроводку, устройство отключения аккумулятора от сети, а также взрывобезопасные тахографы и другие устройства.

Перевозка опасных грузов требует тщательной подготовки всего технологического процесса и имеет много особенностей. Огромный опыт осуществления подобных доставок позволяет Спецсвязи России с уверенностью и гарантией предлагать всем промышленным организациями и предприятиям оборонно-промышленного комплекса услуги по перевозке подобных грузов.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

17 мая 2022 В Санкт-Петербурге и Воронеже наградили сотрудников Спецсвязи

В Санкт-Петербурге и Воронеже наградили сотрудников Спецсвязи

Сотрудникам Спецсвязи были вручены награды от Минтранса и Минцифры РФ

16 мая 2022 Режим ЧС из-за лесных пожаров не повлиял на работу Спецсвязи

Режим ЧС из-за лесных пожаров не повлиял на работу Спецсвязи

В Курганской области выполняются все плановые маршруты

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен