В Норильском отделении специальной связи приостановлены сбор и вручение отправлений, а также увеличены сроки доставки грузов

17 июля в норильском филиале ФГУП «Почта России» произошел разлив ртути.

Помещение «Почты России», а также расположенное в соседнем офисе Норильское отделение специальной связи закрыты на карантин. В настоящее время в здании проводятся необходимые профилактические мероприятия по обеззараживанию помещений.

В связи с чрезвычайной ситуацией техногенного характера в Норильском ОСС временно приостановлены сбор и вручение отправлений, а также увеличены сроки доставки грузов.

Подчеркнем, что Управление специальной связи по Красноярскому краю принимает все меры, направленные на поддержание производственной деятельности Норильского ОСС в условиях чрезвычайной ситуации.

Уважаемые партнеры, просим планировать отправку, получение и перевозку отправлений в регионе с учетом вышеизложенного.

О ликвидации чрезвычайной ситуации и возобновлении производственной деятельности Норильского отделения специальной связи в штатном режиме будет сообщено дополнительно.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

17 августа 2018 22 августа — нерабочий день в республике Коми

22 августа — нерабочий день в республике Коми

22 августа объявлено нерабочим днем в Республике Коми

16 августа 2018 Спецсвязь доставила медицинские расходные материалы для Курильской Центральной районной больницы

Спецсвязь доставила медицинские расходные материалы для Курильской Центральной районной больницы

Спецсвязь в кратчайшие сроки доставила из Хабаровска медицинские расходные материалы для Курильской Центральной районной больницы