В Москве прошла осенняя ювелирная выставка «JUNWEX»

С 25 по 31 октября в Москве прошла ювелирная выставка «JUNWEX Москва».

Ввиду осложнившейся эпидемиологической ситуации в столице мэр города Сергей Собянин объявил локдаун, даты которого частично совпали с датами проведения мероприятия. Выставка прошла в укороченном режиме: вместо 4 дней было всего 2.

Однако Спецсвязь традиционно приняла участие в выставке, предоставив ее посетителям услугу по перевозке драгоценных изделий и ювелирных украшений с полной гарантией надежности и секретности.

На «JUNWEX» работали сотрудники Управления специальной связи по Москве и Московской области, а также по Костромской области.

Со стороны УСС по Костромской области была произведена доставка грузов на ювелирную выставку и обратно, а также организовано сопровождение на весь период работы выставки. За время ее проведения были перевезены ценные грузы, оценочная стоимость которых составляет более 18 миллиардов рублей.

УСС по Москве и Московской области предоставило гостям мероприятия возможность хранения экспонатов или приобретенных ювелирных изделий в бронированном автомобиле, а также обеспечило быструю и надежную доставку отправлений прямиком из выставочного павильона.

Представители ювелирной отрасли могли комфортно принимать участие в «JUNWEX», не беспокоясь за сохранность дорогостоящей экспозиции.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 января 2022 Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стороны договорились о сотрудничестве в сфере перевозки наличных денег, драгоценных металлов, различного рода грузов, а также о реализации совместных проектов в области культуры

20 января 2022 Работа Спецсвязи на космодроме Байконур в 2021 году

Работа Спецсвязи на космодроме Байконур в 2021 году

Отделение на территории космодрома было создано в 2008 году в составе УСС по Москве и Московской области

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен