В Москве подвели итоги конкурса «Лучший водитель»

В Управлении специальной связи по Москве и Московской области подвели итоги конкурса «Лучший водитель», который был инициирован руководством ФГУП ГЦСС и приурочен к праздничным мероприятиям, посвященным празднованию 80-летнего юбилея Службы специальной связи.

В конкурсе приняли участие три команды из четырех водителей, которые представляли I, II и III автоколонны обособленного подразделения «Автобаза». Также между всеми конкурсантами прошло личное первенство на звание «Лучший водитель».

Соревнования включали в себя два этапа. Первый – на проверку знаний правил дорожного движения, устройства автомобиля и правил его эксплуатации. На втором этапе оценивались профессиональные навыки вождения транспортными средствами: параллельная парковка задним ходом, змейка вперед, разворот в три приема и въезд в бокс задним ходом.

В командном зачете заслуженное 1 место уже пятый раз подряд заняла команда II автоколонны, подтвердив свои профессиональные навыки и отличную подготовку. Победителям вручили переходящий кубок из рук начальника УСС по Москве и Московской области М.Г. Чернышева.

В личном первенстве победу одержали:

  • 1 место Э.Н. Ямалтдинов, водитель-фельдъегерь II автоколонны,
  • 2 место А.В. Евстратов, водитель-фельдъегерь II автоколонны,
  • замкнул тройку лидеров Н.В. Долгов, водитель-фельдъегерь I автоколонны.
Победителям были вручены дипломы и денежные премии!




ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 января 2022 Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стороны договорились о сотрудничестве в сфере перевозки наличных денег, драгоценных металлов, различного рода грузов, а также о реализации совместных проектов в области культуры

20 января 2022 Работа Спецсвязи на космодроме Байконур в 2021 году

Работа Спецсвязи на космодроме Байконур в 2021 году

Отделение на территории космодрома было создано в 2008 году в составе УСС по Москве и Московской области

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен