В Москве на территории ФГУП ГЦСС прошёл субботник

Субботник проводился на двух территориях предприятия: ул. 1-я Мытищинская, д. 17 и 1-й Котляковский переулок, д. 1.

Инструменты взяли в руки все без исключения, как руководители предприятия, так и рядовой персонал. Особенностью проведенного мероприятия является активное участие в нем детей сотрудников, трудившихся с задором наряду с родителями.

Юные участники субботника посетили музей ФГУП ГЦСС, где ознакомились с историей предприятия, после чего для них был организован сладкий стол.

В ходе субботника сотрудниками ФГУП ГЦСС были приведены в порядок служебные помещения, облагорожена прилегающая территория, произведена покраска оборудования, а также приведена в порядок автомобильная стоянка.

Субботник прошел в праздничной атмосфере и позволил в неформальной обстановке пообщаться с коллегами, обменяться информацией и просто побыть вместе.

На фото:
Коллектив ФГУП ГЦСС на субботнике