В чем сила, Спецсвязь?

Экспедитор Управления специальной связи по Липецкой области принял участие в ежегодном Международном спортивном фестивале в г. Курске и занял первое место Открытого Кубка Европы по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму WPC/AWPC в категории пауэрлифтинг.
Международный спортивный фестиваль НОСОРОГ ПРО-9 проходил в Курске с 1 по 3 декабря и собрал на одной площадке участников Открытого Кубка Европы по пауэрлифтингу, Открытого Кубка Европы по армлифтингу WAA, турнира по бодибилдингу, силового командного турнира.
Победа в своей категории стала далеко не первой для «спецсвязиста» Александра Ивановича Маньшина. Экспедитор УСС по Липецкой области регулярно принимает участие в спортивных турнирах и подтверждает отличную физическую подготовку и силу сотрудников Спецсвязи, завоевывая на них призовые места.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

25 мая 2022 Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Собрание, привлеченное из частных европейских коллекций, перевезло Управление специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

24 мая 2022 Спецсвязь на международном саммите «Россия-Исламский мир»

Спецсвязь на международном саммите «Россия-Исламский мир»

Основной задачей саммита является укрепление торгово-экономических, научно-технических, социальных и культурных связей России и Ближнего Востока

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен