В 2021 году Спецсвязь России продолжит перевозить драгметаллы для международных компаний

В 2021 году Спецсвязь России продолжит перевозить драгметаллы для различных компаний. Тендер на обслуживание с одной из международных золотодобывающих компаний выиграли филиалы ФГУП ГЦСС в Забайкальском крае, Республике Бурятия и Амурской области.

Драгметаллы сотрудникам Спецсвязи Забайкальского края предстоит доставлять из труднодоступных районов Крайнего Севера, которые с «большой землей» связывает только один самолет в день. К плохой транспортной доступности присоединяются и суровые климатические условия, в которых предстоит работать фельдъегерям. Для северных территорий характерны суровые морозные зимы, когда температура достигает отметки в минус 40 градусов и ниже, сильные снегопады, метели.

Несмотря на все сложности работы в условиях Крайнего Севера и организации подобных транспортировок, Спецсвязь России гарантирует своевременность ценных доставок и их полную сохранность. Быстро перевозить отправления в любую точку страны предприятию позволяет развитая филиальная сеть, которая покрывает 100% территории нашей страны. На сегодняшний день ФГУП ГЦСС обслуживает более 1 800 маршрутов.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

20 мая 2022 Госдума приняла в первом чтении законопроект о специальной связи

Госдума приняла в первом чтении законопроект о специальной связи

Государственная дума на заседании 19 мая единогласно приняла в первом чтении законопроект о внесении изменений в Федеральный закон «О почтовой связи», регулирующих деятельность в области специальной почтовой связи.

20 мая 2022 Сотрудники Спецсвязи по всей России продолжают получать награды и благодарности

Сотрудники Спецсвязи по всей России продолжают получать награды и благодарности

Были награждены сотрудники УСС по Пензенской, Рязанской и Тюменской областям

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен