В 2021 году Спецсвязь России продолжит перевозить драгметаллы для международных компаний

В 2021 году Спецсвязь России продолжит перевозить драгметаллы для различных компаний. Тендер на обслуживание с одной из международных золотодобывающих компаний выиграли филиалы ФГУП ГЦСС в Забайкальском крае, Республике Бурятия и Амурской области.

Драгметаллы сотрудникам Спецсвязи Забайкальского края предстоит доставлять из труднодоступных районов Крайнего Севера, которые с «большой землей» связывает только один самолет в день. К плохой транспортной доступности присоединяются и суровые климатические условия, в которых предстоит работать фельдъегерям. Для северных территорий характерны суровые морозные зимы, когда температура достигает отметки в минус 40 градусов и ниже, сильные снегопады, метели.

Несмотря на все сложности работы в условиях Крайнего Севера и организации подобных транспортировок, Спецсвязь России гарантирует своевременность ценных доставок и их полную сохранность. Быстро перевозить отправления в любую точку страны предприятию позволяет развитая филиальная сеть, которая покрывает 100% территории нашей страны. На сегодняшний день ФГУП ГЦСС обслуживает более 1 800 маршрутов.