Увеличение сроков доставки из Московского региона

Уважаемые клиенты!
Информируем вас об увеличении контрольных сроков доставки отправлений из Московского региона в следующие субъекты РФ: Мурманская область, Архангельская область, Пермский край, Волгоградская область, Краснодарский край, Ростовская область, Ставропольский край, Самарская область, Челябинская область, Калининградская область, Республика Башкортостан, Свердловская область, Республика Северная Осетия-Алания, Республика Татарстан в связи с прогнозируемыми неблагоприятными погодными условиями.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

20 февраля 2018 Сразу от четырех своих партнеров получил благодарность коллектив управления специальной связи по Кировской области по итогам 2017 года

Кировский завод «Маяк», специализирующийся на выпуске военной техники и товаров народного потребления, и электромашиностроительный завод «Лепсе», выпускающий электрооборудование для гражданской и военной авиации, благодарят управление специальной связи по Кировской области за добросовестное отношение, оперативность и своевременность оказанных услуг по перевозке выпускаемой этими предприятиями продукции.