Увеличение сроков доставки из Московского региона

Уважаемые клиенты!
Информируем вас об увеличении контрольных сроков доставки отправлений из Московского региона в следующие субъекты РФ: Мурманская область, Архангельская область, Пермский край, Волгоградская область, Краснодарский край, Ростовская область, Ставропольский край, Самарская область, Челябинская область, Калининградская область, Республика Башкортостан, Свердловская область, Республика Северная Осетия-Алания, Республика Татарстан в связи с прогнозируемыми неблагоприятными погодными условиями.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

20 ноября 2017 Возможно увеличение сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, в Иркутск и Улан-Удэ

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о начале высокого сезона загруженности воздушных судов и, как следствие, возможности увеличения сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, а также – в Иркутск, Улан-Удэ. ФГУП ГЦСС предпринимает все возможные меры и усилия для обеспечения отправки грузов в кратчайшие сроки. Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание и долгосрочное сотрудничество!

17 ноября 2017 Временно приостановлена доставка отправлений в с.Александровское

Временно приостановлена доставка отправлений в с.Александровское

В связи с закрытием паромной переправы на р.Обь в районе с. Александровское Томской области, с 11 ноября 2017 года временно приостановлена доставка отправлений в данный населенный пункт – до момента установления ледовой переправы. О дате возобновления доставки отправлений в с. Александровское будет сообщено дополнительно.