Увеличение сроков доставки из Московского региона

Уважаемые клиенты!
Информируем вас об увеличении контрольных сроков доставки отправлений из Московского региона в следующие субъекты РФ: Мурманская область, Архангельская область, Пермский край, Волгоградская область, Краснодарский край, Ростовская область, Ставропольский край, Самарская область, Челябинская область, Калининградская область, Республика Башкортостан, Свердловская область, Республика Северная Осетия-Алания, Республика Татарстан в связи с прогнозируемыми неблагоприятными погодными условиями.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

21 сентября 2017 Спецсвязь на выставке «JUNWEX Москва»

Спецсвязь на выставке «JUNWEX Москва»

C 27 сентября по 1 октября в павильонах  75 и 69 ВДНХ пройдет XIII Международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва», организованная при поддержке Клуба «Российская Ювелирная Торговля», РИА «РосЮвелирЭксперт» и издательского дома «Ювелирная Россия».

20 сентября 2017 УСС по Калининградской области приступило к осуществлению деятельности таможенного представителя

Таможенный представитель – это посредник, осуществляющий от имени и по поручению импортера, экспортера или иного заинтересованного лица таможенные операции в соответствии с таможенным законодательством таможенного союза. Он существенно сокращает время, затрачиваемое на проведение таможенных операций и, благодаря знанию всех нюансов таможенного законодательства, обеспечивает точное составление документации и помогает избежать возможных ошибок и штрафов.