УСС по Республике Крым организовало перевозку археологических находок

С 24 по 30 октября Управление специальной связи по Республике Крым доставило  археологические находки из г. Севастополь в г. Ростов-на-Дону. 
Предметы были найдены при проведении раскопок в Государственном историко-археологическом музее-заповеднике «Херсонес Таврический». Силами Спецсвязи древности доставили в Донскую Государственную инспекцию пробирного надзора для проведения апробации и определения ценности находок. 
Древний город Херсонес Таврический был основан греками в V в. до н. э., город пережил и римское присутствие, и византийское владычество. После череды разрушений XIII–XIV вв. город приходит в запустение, последние жители покидают его, и свое второе рождение Херсонес обретает уже как памятник археологии.
Впервые раскопки Херсонеса были произведены в 1827 году лейтенантом К. Крузе по приказу командующего Черноморским флотом адмирала А. С. Грейга. 

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

12 декабря 2018 Лучший водитель УСС по г. Москве и Московской области

Лучший водитель УСС по г. Москве и Московской области

Конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший водитель» состоялся 7 декабря 2018 года в Управлении спецсвязи по городу Москве и Московской области

11 декабря 2018 Вышел в свет одиннадцатый номер газеты «Спецсвязь»

Вышел в свет одиннадцатый номер газеты «Спецсвязь»

Вышел новый, одиннадцатый, номер ежемесячного информационно-аналитического издания «Спецсвязь», издаваемого ФГУП ГЦСС