УСС по Республике Крым организовало перевозку археологических находок

С 24 по 30 октября Управление специальной связи по Республике Крым доставило  археологические находки из г. Севастополь в г. Ростов-на-Дону. 
Предметы были найдены при проведении раскопок в Государственном историко-археологическом музее-заповеднике «Херсонес Таврический». Силами Спецсвязи древности доставили в Донскую Государственную инспекцию пробирного надзора для проведения апробации и определения ценности находок. 
Древний город Херсонес Таврический был основан греками в V в. до н. э., город пережил и римское присутствие, и византийское владычество. После череды разрушений XIII–XIV вв. город приходит в запустение, последние жители покидают его, и свое второе рождение Херсонес обретает уже как памятник археологии.
Впервые раскопки Херсонеса были произведены в 1827 году лейтенантом К. Крузе по приказу командующего Черноморским флотом адмирала А. С. Грейга. 

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

20 мая 2022 Госдума приняла в первом чтении законопроект о специальной связи

Госдума приняла в первом чтении законопроект о специальной связи

Государственная дума на заседании 19 мая единогласно приняла в первом чтении законопроект о внесении изменений в Федеральный закон «О почтовой связи», регулирующих деятельность в области специальной почтовой связи.

20 мая 2022 Сотрудники Спецсвязи по всей России продолжают получать награды и благодарности

Сотрудники Спецсвязи по всей России продолжают получать награды и благодарности

Были награждены сотрудники УСС по Пензенской, Рязанской и Тюменской областям

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен