УСС по Республике Крым организовало перевозку археологических находок

С 24 по 30 октября Управление специальной связи по Республике Крым доставило  археологические находки из г. Севастополь в г. Ростов-на-Дону. 
Предметы были найдены при проведении раскопок в Государственном историко-археологическом музее-заповеднике «Херсонес Таврический». Силами Спецсвязи древности доставили в Донскую Государственную инспекцию пробирного надзора для проведения апробации и определения ценности находок. 
Древний город Херсонес Таврический был основан греками в V в. до н. э., город пережил и римское присутствие, и византийское владычество. После череды разрушений XIII–XIV вв. город приходит в запустение, последние жители покидают его, и свое второе рождение Херсонес обретает уже как памятник археологии.
Впервые раскопки Херсонеса были произведены в 1827 году лейтенантом К. Крузе по приказу командующего Черноморским флотом адмирала А. С. Грейга. 

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

20 февраля 2018 Сразу от четырех своих партнеров получил благодарность коллектив управления специальной связи по Кировской области по итогам 2017 года

Сразу от четырех своих партнеров получил благодарность коллектив управления специальной связи по Кировской области по итогам 2017 года

Кировский завод «Маяк», специализирующийся на выпуске военной техники и товаров народного потребления, и электромашиностроительный завод «Лепсе», выпускающий электрооборудование для гражданской и военной авиации, благодарят управление специальной связи по Кировской области за добросовестное отношение, оперативность и своевременность оказанных услуг по перевозке выпускаемой этими предприятиями продукции.