Управление специальной связи по Ростовской области доставило экспонаты выставки «Четыре жизни А.П. Чехова»

В современном мире сложно найти человека, не знакомого с литературным творчеством великого русского писателя, талантливого драматурга Антона Павловича Чехова. Многие его произведения стали классикой мировой литературы, а его пьесы ставятся в театрах по всему миру.
Сотрудники Управления специальной связи по Ростовской области внесли небольшой вклад в дальнейшее продвижение русской классики, выполнив доставку экспонатов выставки «Четыре жизни А.П. Чехова», которая пройдет в станице Вёшенская Ростовской области на территории государственного музея-заповедника М.А. Шолохова «Шолохов-Центр».
На выставке представлены многочисленные личные вещи писателя, предметы мебели, домашней утвари, письменные принадлежности, афиши спектаклей, подлинные фотографии, документы и предметы изобразительного искусства, доставленные сотрудниками Управления специальной связи по Ростовской области из Государственного музея истории российской литературы им. В.И. Даля (Москва), Крымского литературно-художественного мемориального музея-заповедника (Ялта), Государственного литературно-мемориального музея-заповедника А.П. Чехова «Мелихово» (Московская область).
При транспортировке культурных ценностей в станицу Вёшенская из разных городов России Управлением специальной связи по Ростовской области были соблюдены необходимые меры предосторожности, обеспечивающие сохранность груза, и гарантирована своевременная доставка.