Управление специальной связи по Ростовской области доставило экспонаты выставки «Четыре жизни А.П. Чехова»

В современном мире сложно найти человека, не знакомого с литературным творчеством великого русского писателя, талантливого драматурга Антона Павловича Чехова. Многие его произведения стали классикой мировой литературы, а его пьесы ставятся в театрах по всему миру.
Сотрудники Управления специальной связи по Ростовской области внесли небольшой вклад в дальнейшее продвижение русской классики, выполнив доставку экспонатов выставки «Четыре жизни А.П. Чехова», которая пройдет в станице Вёшенская Ростовской области на территории государственного музея-заповедника М.А. Шолохова «Шолохов-Центр».
На выставке представлены многочисленные личные вещи писателя, предметы мебели, домашней утвари, письменные принадлежности, афиши спектаклей, подлинные фотографии, документы и предметы изобразительного искусства, доставленные сотрудниками Управления специальной связи по Ростовской области из Государственного музея истории российской литературы им. В.И. Даля (Москва), Крымского литературно-художественного мемориального музея-заповедника (Ялта), Государственного литературно-мемориального музея-заповедника А.П. Чехова «Мелихово» (Московская область).
При транспортировке культурных ценностей в станицу Вёшенская из разных городов России Управлением специальной связи по Ростовской области были соблюдены необходимые меры предосторожности, обеспечивающие сохранность груза, и гарантирована своевременная доставка.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 июня 2018 Спецсвязь вновь подтверждает высокое качество услуг

Спецсвязь вновь подтверждает высокое качество услуг

Спецсвязь вновь подтвердила высокое качество оказываемых услуг. АО «Электропривод» объявил благодарность сотрудникам УСС по Кировской области за оперативность и внимательное отношение к клиенту

20 июня 2018 Открылась навигация через Анадырский лиман

Открылась навигация через Анадырский лиман

Навигация через Анадырский лиман, который разделяет город Анадырь и единственный в районе аэропорт в поселке Угольные копи, возобновилась на Чукотке