Учебно-тренировочные комплексы для экипажей надводных кораблей доставили силами Спецсвязи России

Силами Спецсвязи России во Владивосток и Северодвинск доставили учебно-тренировочные комплексы для экипажей надводных кораблей и судов.

20-футовые контейнеры сотрудники Управления специальной связи по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области доставили по заказу ЗАО МИК «Аква-Сервис». Учебно-тренировочные комплексы помогают до автоматизма отточить действия экипажей надводных кораблей и судов при борьбе с пожаром и при поступлении воды.

Для доставки крупногабаритного груза в портовый Владивосток сотрудники Спецсвязи России организовали мультимодальную перевозку. Часть пути контейнер преодолел с помощью тралов и еще один участок – по железной дороге.

Перевозка крупногабаритных грузов – ответственная задача, которая требует высокого уровня профессионализма от всех участников транспортировки. Сотрудниками ФГУП ГЦСС соблюдаются порядок размещения и крепления негабаритных грузов, а также оформление необходимых сопроводительных документов. Негабаритные перевозки считаются одним из наиболее сложных видов грузоперевозок.