Учебно-тренировочные комплексы для экипажей надводных кораблей доставили силами Спецсвязи России

Силами Спецсвязи России во Владивосток и Северодвинск доставили учебно-тренировочные комплексы для экипажей надводных кораблей и судов.

20-футовые контейнеры сотрудники Управления специальной связи по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области доставили по заказу ЗАО МИК «Аква-Сервис». Учебно-тренировочные комплексы помогают до автоматизма отточить действия экипажей надводных кораблей и судов при борьбе с пожаром и при поступлении воды.

Для доставки крупногабаритного груза в портовый Владивосток сотрудники Спецсвязи России организовали мультимодальную перевозку. Часть пути контейнер преодолел с помощью тралов и еще один участок – по железной дороге.

Перевозка крупногабаритных грузов – ответственная задача, которая требует высокого уровня профессионализма от всех участников транспортировки. Сотрудниками ФГУП ГЦСС соблюдаются порядок размещения и крепления негабаритных грузов, а также оформление необходимых сопроводительных документов. Негабаритные перевозки считаются одним из наиболее сложных видов грузоперевозок.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

20 мая 2022 Госдума приняла в первом чтении законопроект о специальной связи

Госдума приняла в первом чтении законопроект о специальной связи

Государственная дума на заседании 19 мая единогласно приняла в первом чтении законопроект о внесении изменений в Федеральный закон «О почтовой связи», регулирующих деятельность в области специальной почтовой связи.

20 мая 2022 Сотрудники Спецсвязи по всей России продолжают получать награды и благодарности

Сотрудники Спецсвязи по всей России продолжают получать награды и благодарности

Были награждены сотрудники УСС по Пензенской, Рязанской и Тюменской областям

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен