Транспорт для Спецсвязи – надежный, безопасный, эргономичный

Для того, чтобы обеспечить обслуживание всех направлений деятельности ФГУП ГЦСС, группа по автотранспорту Центрального аппарата ФГУП ГЦСС регулярно тестирует различные автотранспортные средства с целью сделать выбор в пользу машин, максимально отвечающих этим качествам. 

Тест-драйв – оптимальная возможность оценить все плюсы и минусы, понять, как поведет себя автомобиль на дороге в различных климатических условиях. География маршрутов Спецсвязи охватывает всю Россию — от Калининграда до Владивостока, от самых южных регионов до крайнего Севера, и такая авто-выносливость – одна из основополагающих условий предприятия, наравне с жесткими требованиями к безопасности, которым они должны отвечать. 

В рамках очередного тест-драйва, который провели наиболее опытные водители Спецсвязи, были протестированы несколько автомобилей Peugeot и Hyundai различных модификаций. 

Автопарк Спецсвязи обновляется ежегодно – ведь ей нужны машины надежные, безопасные и современные. И регулярные тест-драйвы – отличный способ оценить претендентов «в деле» и сделать выбор в пользу лучших из лучших. 

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

24 января 2018 О нерабочем (праздничном) дне 2 февраля 2018 года в Волгоградской области

О нерабочем (праздничном) дне 2 февраля 2018 года в Волгоградской области

Уважаемые партнеры! Информируем вас о том, что 2 февраля 2018 года в план выполнения территориальных и городских маршрутов спецсвязи на территории Волгоградской области будут внесены изменения в связи с объявлением этого дня нерабочим (праздничным), по случаю празднования 75-й годовщины Победы в Сталинградской битве Великой Отечественной войны. Изменения будут учитывать контрольные сроки прохождения отправлений.

23 января 2018 Через холод, через расстоянья: Спецсвязь доставила спецгруз на Новую землю

Через холод, через расстоянья: Спецсвязь доставила спецгруз на Новую землю

Управление специальной связи по Нижегородской области по поручению заказчика – Российского федерального ядерного центра – осуществило доставку специального груза на о.Новая Земля и обратно – после окончания испытательной программы.