Транспорт для Спецсвязи – надежный, безопасный, эргономичный

Для того, чтобы обеспечить обслуживание всех направлений деятельности ФГУП ГЦСС, группа по автотранспорту Центрального аппарата ФГУП ГЦСС регулярно тестирует различные автотранспортные средства с целью сделать выбор в пользу машин, максимально отвечающих этим качествам.

Тест-драйв – оптимальная возможность оценить все плюсы и минусы, понять, как поведет себя автомобиль на дороге в различных климатических условиях. География маршрутов Спецсвязи охватывает всю Россию — от Калининграда до Владивостока, от самых южных регионов до крайнего Севера, и такая авто-выносливость – одна из основополагающих условий предприятия, наравне с жесткими требованиями к безопасности, которым они должны отвечать.

В рамках очередного тест-драйва, который провели наиболее опытные водители Спецсвязи, были протестированы несколько автомобилей Peugeot и Hyundai различных модификаций.

Автопарк Спецсвязи обновляется ежегодно – ведь ей нужны машины надежные, безопасные и современные. И регулярные тест-драйвы – отличный способ оценить претендентов «в деле» и сделать выбор в пользу лучших из лучших.