Торгово-промышленная палата – еще одна площадка для взаимодействия Спецсвязи с предприятиями Приволжья

Управление специальной связи по Ульяновской области зарегистрировано в Союзе «Ульяновская областная торгово-промышленная палата». Членский билет был передан исполняющему обязанности Управления специальной связи по Ульяновской области, заместителю начальника Управления специальной связи по Ульяновской области Дмитрию Сергеевичу Ильину 30 ноября 2017 года.

Церемония вручения состоялась в торжественной обстановке старинного особняка «Дворянское собрание» в центре Ульяновска в рамках форума «Деловой климат в России». В мероприятии, приуроченном к 25-летию работы ТПП в Ульяновской области, принял участие Сергей Николаевич Катырин, президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. По случаю юбилея в городе была торжественно открыта памятная доска – на церемонии также присутствовали представители Управления специальной связи по Ульяновской области.

Участие в крупнейшем областном объединении предпринимателей даст Спецсвязи дополнительные инструменты и каналы взаимодействия с предприятиями, органами муниципальной и федеральной власти, станет новым источником информации и еще одной весомой площадкой для информирования деловой среды о возможностях и ресурсах по предоставлению почтовых и транспортно-логистических услуг в Приволжском федеральном округе.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

15 декабря 2017 Рупору Спецсвязи - пять лет

Рупору Спецсвязи - пять лет

Пятилетний юбилей отмечает газета "Спецсвязь" - официальный печатный орган Федерального государственного предприятия "Главный центр специальной связи".

14 декабря 2017 В чем сила, Спецсвязь?

В чем сила, Спецсвязь?

Экспедитор Управления специальной связи по Липецкой области принял участие в ежегодном Международном спортивном фестивале в г. Курске и занял первое место Открытого Кубка Европы по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму WPC/AWPC в категории пауэрлифтинг.