Технику для Всероссийской переписи населения в регионы страны доставила Спецсвязь России

Спецсвязь России доставила в регионы страны технику для Всероссийской переписи населения. Планшеты отечественного производства сотрудники предприятия привезли в 21 регион. С помощью этих переносных компьютеров в 2021 году соберут демографические, экономические и социальные сведения о населении.

Поскольку электроника отличается относительной хрупкостью, она нуждается в особых условиях перевозки. Сотрудники Спецсвязи России тщательно отслеживали правильную упаковку груза и его крепления, чтобы во время транспортировки он не перемещался по автомобилю.

Для быстрой и надежной доставки планшетов в различные регионы страны предприятие задействовало как автомобили, так и авиатранспорт. При проведении погрузочно-разгрузочных работ от фельдъегерей Спецсвязи России также требовалась крайняя осторожность и профессионализм. Малейшая небрежность или недостаточно надежная фиксация товара могли стать причиной его необратимой поломки.

Всего для Всероссийской переписи в регионы страны будет доставлено 360 тысяч устройств. Планшеты собираются и комплектуются на заводах производителей компьютерной техники: «БайтЭрг» (г. Москва) и «ПК Аквариус» (г. Шуя, Ивановская область).