Спецсвязь России и ПЗС Росатом: партнерство на благо страны

ПЗС Росатом – одно из ключевых предприятий ГК «Росатом» по производству военной продукции. В течении 75 лет Приборостроительный завод выпускает широкую номенклатуру стратегически-важной продукции. На протяжении практически всей истории завода Спецсвязь России является его проверенным стратегическим партнером.

В этом году коллектив ФГУП «Приборостроительного завода» отмечает важный в своей истории юбилей: 65 лет со дня выпуска первого профильного изделия под кодовым обозначением РДС-4 с красивым именем «Татьяна». Эти и другие приборы завода более 50 лет перевозит по стране Спецсвязь России. Также фельдъегери ФГУП ГЦСС доставляют в адрес Приборостроительного завода различную корреспонденцию и грузы, в том числе отправления государственной важности под грифом «секретно».

Спецсвязь России оказывает услуги по высшему стандарту качества: доставляет отправления точно в срок, а также гарантирует адресную и надежную доставку вверенных секретных отправлений.