Сразу от четырех своих партнеров получил благодарность коллектив управления специальной связи по Кировской области по итогам 2017 года

Кировский завод «Маяк», специализирующийся на выпуске военной техники и товаров народного потребления, и электромашиностроительный завод «Лепсе», выпускающий электрооборудование для гражданской и военной авиации, благодарят управление специальной связи по Кировской области за добросовестное отношение, оперативность и своевременность оказанных услуг по перевозке выпускаемой этими предприятиями продукции.

Сеть ювелирных салонов «Золото Русских» и ООО «Лайф Стайл» выражают признательность за то, что услуги по перевозке ювелирных изделий всегда осуществляются точно в срок и на самом высоком профессиональном уровне.

В своих обращениях партнеры отмечают, что компетентность, оперативность и ответственность работников Спецсвязи вселяют уверенность в продолжение плодотворного сотрудничества.