Спецсвязи 82 года!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Поздравляю вас с 82-летием Спецсвязи!

ФГУП ГЦСС – это предприятие с долгой и уникальной историей, каждый этап которой способствовал формированию основных рабочих постулатов – надежности и стабильности.

И в этот день мне особенно приятно отметить, что Спецсвязь с каждым годом продолжает наращивать усилия по удовлетворению потребностей государства и организаций в услугах по доставке особых грузов, формируя девятое десятилетие своей истории.

Люди – это основная ценность, которая есть у нашего Предприятия. Уверен, что сформированный подход к работе и высокий профессионализм сотрудников позволяют сохранять и укреплять лидирующие позиции ФГУП ГЦСС в области доставки специальных грузов.

Дорогие ветераны Спецсвязи, спасибо вам за долгие годы службы! Ваши знания и опыт, благодаря которым мы продолжаем развиваться, - это надежный производственный фундамент. Вы заложили традиции, которым мы с гордостью следуем уже 82 года!

Хочу выразить отдельную благодарность и молодому поколению специалистов, которое выбрало ФГУП ГЦСС в самом начале своей трудовой деятельности. Ваш энтузиазм и новое видение помогают нам оставаться организацией, отвечающей современным тенденциям.

Желаю всему коллективу Спецсвязи новых трудовых побед, крепкого здоровья и благополучия в семьях!

Благодарю за преданность своему делу и продуктивную совместную работу на благо Предприятия и нашей Родины!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

26 мая 2022 Фельдъегерям вручили благодарности за проявленную бдительность

Фельдъегерям вручили благодарности за проявленную бдительность

Награждение прошло в УСС по Москве и Московской области

25 мая 2022 Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Собрание, привлеченное из частных европейских коллекций, перевезло Управление специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен