Спецсвязи 78 лет!

Традиционные мероприятия по чествованию лучших работников ФГУП ГЦСС в связи с 78-летней годовщиной со дня образования службы специальной связи прошли во всех подразделениях предприятия. В этом году более 600 работников, внесших в текущем году существенный вклад в развитие предприятия, были отмечены корпоративными наградами, наградами Федерального агентства связи и Министерства связи и массовых коммуникаций.

В частности, 36 работников занесены на Доску почета, имена пяти работников навсегда занесены в Книгу почета ФГУП ГЦСС, 20 человек удостоились звания «Почетный работник службы специальной связи Российской Федерации», а самые преданные и лояльные – награждены нагрудным знаком «Ветеран службы». Получили благодарность:  от Федерального агентства связи – 53 работника, от Министра связи и массовых коммуникаций – 14 работников службы специальной связи.

В связи с высокой рейтинговой оценкой результативности работы филиалов ФГУП ГЦСС и в честь празднования 78-й годовщины со дня образования службы специальной связи были вручены почетные эмблемы службы специальной связи пяти Управлениям: УСС по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, УСС по Владимирской области, УСС по Костромской области, УСС по Удмуртской Республике, УСС по Мурманской области.