Спецсвязь — восьмикратный чемпион Кубка Россвязи по мини-футболу!

В субботу 24 марта в КСК Новая Лига прошла XI Спартакиада Россвязи. Организаторами выступили Федеральное агентство связи, МРО СоюзМаш России и Корпоративная Лига. Спортсмены соревновались в мини-футболе, настольном теннисе, шахматах и дартсе.

В соревнованиях по футболу принимало участие 12 команд. На групповой стадии отличились спортсмены из Спецсвязи, Мосводоканала, МТУСИ и ОАКа — команды заняли первые места, не проиграв ни разу, впоследствии эти же команды и распределили медали турнира. Также в ¼ финала вышли команды Минэкономразвития России, ЦАГИ, МОКБ "Марс" ГК "Росатом" и Ростелеком, но пробиться дальше этой стадии командам не получилось.

Спецсвязь переиграла Минэкономразвития России лишь в серии пенальти 3:2 (0:0 в основное), Мосводоканал выиграл у ЦАГИ 1:0, МТУСИ победил МОКБ "Марс" ГК "Росатом" 2:0, а ОАК – Ростелеком 3:0.

В полуфиналах обе встречи завершились ничьей, и зрители увидели очень напряженные серии пенальти: Мосводоканал был удачливее ОАК (3:2 по пенальти, 0:0 в основное), а Спецсвязь выиграла у МТУСИ (3:2 по пенальти, 1:1 в основное).

ОАК и МТУСИ стали бронзовыми призерами, а главный трофей разыграли между собой Спецсвязь и Мосводоканал.

Финал получился очень зрелищным, с множеством опасных моментов и обилием борьбы, в котором 2 безответных мяча Спецсвязи определили чемпиона.

Спецсвязь — восьмикратный чемпион Кубка Россвязи по мини-футболу! 

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

26 мая 2022 Фельдъегерям вручили благодарности за проявленную бдительность

Фельдъегерям вручили благодарности за проявленную бдительность

Награждение прошло в УСС по Москве и Московской области

25 мая 2022 Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Собрание, привлеченное из частных европейских коллекций, перевезло Управление специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен