Спецсвязь вновь подтверждает высокое качество услуг

Сотрудники Управления специальной связи по Кировской области отмечены благодарностью АО «Электропривод» за оперативность и внимательное отношение к клиенту.

«Выражаем всему коллективу Управления специальной связи по Кировской области благодарность за плодотворный и профессиональный труд, оперативное и внимательное обслуживание», — отметил в письме Генеральный директор — главный конструктор АО «Электропривод» Дмитрий Конышев.

Он также высказал надежду на продолжение сотрудничества и развитие партнерских отношений.

АО «Электропривод» входит в состав холдинга «Технодинамика» в качестве разработчика и изготовителя автоматизированных электроприводов различного функционального назначения и их составных элементов; электродвигателей всех типов; аппаратуры электроавтоматики для контроля и запуска авиадвигателей; электростартёров для запуска газотурбинных двигателей на газоперекачивающих станциях и газотурбинных электростанциях.