Спецсвязь в Крыму!

Новые перспективы, новые задачи, новые клиенты, именно такие изменения произошли в апреле месяце, который стал для ФГУП ГЦСС очень значимым. Предприятие сделало несколько важных шагов в стратегическом развитии, а именно организовало работу в недавно вошедших в Российскую Федерацию субъектах – Республике Крым и городе федерального значения Севастополе. В рекордные сроки был открыт филиал в Симферополе, а также отделения и пункты приема отправлений в следующих городах – Севастополе, Ялте, Евпатории, Саках, Феодосии, Керчи, Джанкое.

Сейчас ведутся активные работы по развитию и поддержке недавно открывшихся отделений и пунктов, а также нового филиала – это и техническое оснащение, и обновление автопарков, и обучение новых сотрудников ведению документооборота по российскому законодательству, и, конечно, налаживание взаимоотношений с крымскими коллегами, которые настроены очень позитивно и готовы к переменам. Несмотря на многочисленные сложности, спецсвязи удалось наладить перевозку практически всех видов грузов и корреспонденции, включая экспресс-доставку писем и посылок в минимально короткие сроки – от 2 дней. Теперь каждый житель и любая компания Республики Крым и города Севастополя может воспользоваться услугами спецсвязи, неважно, будь то отправление по России или за границу.

Спецсвязь – это надежный партнер, который готов обеспечить сохранность и своевременность доставки грузов, доказательством служит работа с новым крупным клиентом из банковско-финансовой сферы – Российским национальным коммерческим банком (РНКБ). Сотрудничество с банком по перевозке наличных денежных средств началось не так давно. Но результат «налицо» - доставлено более полутора тонн банкнот в новые крымские офисы РНКБ.

Начальник ФГУП ГЦСС Олег Николаевич Рыбалкин выразил уверенность в эффективной работе филиала, новых отделений и пунктов в Республике Крым и Севастополе: «Мы задаем себе сами масштабные и амбициозные планы и задачи по работе в Крыму. И готовы стать ведущим поставщиком услуг по доставке корреспонденции и грузов на всем полуострове. Все инструменты для достижения этой цели у нас есть».