Спецсвязь в Кирове расширяет парк броневиков

Партия новых броневиков закуплена для кировского филиала Спецсвязи России. Расширение автопарка связано с ростом активности предприятий региона, для которых нужна перевозка специальных грузов (ценные и особоценные отправления, крупногабаритные и опасные грузы и т.д.). В период пандемии коронавируса количество таких доставок по Кировской области увеличилось на 45%.

На протяжении многих лет услугами кировских спецсвязистов пользуются ведущие банки региона: Россельхозбанк, ВТБ, Райффайзен-банк, Газпромбанк и другие. Для них фельдъегери перевозят денежную наличность и обслуживают программно-технические комплексы (ПТК).

Особенно активно в последние годы УСС сотрудничает с предприятиями оборонно-промышленного комплекса, такими как АО «Лепсе» (крупнейшее уникальное предприятие страны по производству электромеханизмов), ПАО «Кировский завод «Маяк», АО «ВМП «Авитек» и другими. Для них сотрудники Спецсвязи России доставляют грифованные отправления, перевозят крупногабаритные и опасные грузы, а также осуществляют экспресс-доставку.

Автопарк Спецсвязи России насчитывает более 2 тыс. автомобилей – от обычных легковых до автопоездов, которые перевозят негабаритный груз общей массой до 40 тонн. В распоряжении производственного блока легковые, малотоннажные и бронированные автомобили, а также машины, поддерживающие определенный температурный режим.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

10 сентября 2021 Руководитель Спецсвязи России награжден за внесение значительного вклада в развитие Нижнего Новгорода

Руководитель Спецсвязи России награжден за внесение значительного вклада в развитие Нижнего Новгорода

Указом Президента Российской Федерации от 29 марта 2021 года медалью, выпущенной в честь юбилея столицы Приволжья «В память 800-летия Нижнего Новгорода», награжден Гайченя Иван Алексеевич

9 сентября 2021 Стратегическая сессия по развитию специальной связи Приволжского региона

Стратегическая сессия по развитию специальной связи Приволжского региона

Руководителем ФГУП ГЦСС был обозначен потенциал и цели развития Управления специальной связи

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен