Спецсвязь способствует успешному выполнению гособоронзаказов

В адрес управления специальной связи по Пензенской области поступило благодарственное письмо из АО «Пензенское производственное объединение электронной вычислительной техники имени В.А. Ревунова» – крупнейшего в регионе предприятия, осуществляющего производство электронных вычислительных машин и прочего оборудования для обработки информации.

В послании за подписью генерального директора Алексея Николаевича Слугина звучат слова признательности «за высокий профессионализм, качество оказываемых услуг по доставке спецгрузов» и отмечается, что они «не в малой степени способствовали успешному исполнению предприятием государственных оборонных заказов».

«Особенно хотим отметить внимательное отношение, оперативность, надежность, индивидуальный подход», – отмечает руководитель предприятия, и выражает надежду на продолжение сложившихся партнерских отношений с филиалом спецсвязи по Пензенской области.