Спецсвязь — совершенствование профессиональных компетенций

Сотрудники территориальных управлений специальной связи Приволжского региона прошли обучение на курсах повышения квалификации по направлению «Внутренний аудит системы менеджмента качества».

Особое внимание в ходе обучения было уделено вопросу оценки рисков на всех этапах внутреннего аудита и разработке мер по их минимизации.

Напомним, что в соответствии с требованиями ISO 9001:2015 управление рисками должно стать неотъемлемой частью ежедневного функционирования предприятия.

«Регулярные внутренние аудиты являются высшей формой контроля руководством системы менеджмента качества предприятия, — рассказала заместитель начальника УСС по Республике Башкортостан Гульнара Гареева. — Поэтому для нас стало очень важным получить дополнительное профессиональное образование и в совершенстве овладеть навыками организации и проведения аудитов, а также анализа их результатов».

Обучение проводилось Институтом повышения квалификации и переподготовки кадров «Отрытый Институт Делового администрирования». По его результатам слушателям были выданы удостоверения о повышении квалификации.


ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

20 мая 2022 Госдума приняла в первом чтении законопроект о специальной связи

Госдума приняла в первом чтении законопроект о специальной связи

Государственная дума на заседании 19 мая единогласно приняла в первом чтении законопроект о внесении изменений в Федеральный закон «О почтовой связи», регулирующих деятельность в области специальной почтовой связи.

20 мая 2022 Сотрудники Спецсвязи по всей России продолжают получать награды и благодарности

Сотрудники Спецсвязи по всей России продолжают получать награды и благодарности

Были награждены сотрудники УСС по Пензенской, Рязанской и Тюменской областям

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен