Спецсвязь — серьезный подход к выполнению поставленной задачи

Сотрудники Управления специальной связи по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области отмечены благодарностью Комитета по образованию за содействие в организации и проведении государственной итоговой аттестации в регионе в 2018 году.

«Благодаря серьезному подходу к выполнению поставленной задачи и оперативности принятия решений, высокому профессионализму сотрудников Управления доставка экзаменационных материалов для проведения государственной итоговой аттестации в 2018 году в региональный центр обработки информации и в пункты проведения экзамена была организована на высоком уровне», — подчеркнула в письме заместитель председателя Комитета Ирина Асланян.

Она также выразила надежду на дальнейшее успешное и плодотворное сотрудничество.