Спецсвязь – серебряный призер XIV Спартакиады Россвязи по мини-футболу

Команда «Спецсвязь» по мини-футболу стала серебряным призером XIV Спартакиады Россвязи, которая прошла в Москве 25-26 июля. В течение многих лет турнир объединяет команды представителей отрасли связи, теле- и радиокоммуникаций.

В церемонии открытия Спартакиады приняли участие почетные гости: заместитель руководителя Федерального агентства связи Игорь Чурсин, и.о. начальника ФГУП ГЦСС Илья Калачев и первый заместитель Председателя – руководитель аппарата Московского РО Союза машиностроителей России Игорь Иванов.

В рамках мероприятия состоялись турниры по мини-футболу, волейболу, настольному теннису, дартсу и шахматам. По итогам футбольного турнира команда «Спецсвязь» заняла 2 место, 3 место разделили Фора Банк и Дом РФ, а лидером стала команда МТУСИ. 

В личном зачете игроки «Спецсвязи» также заняли ведущие позиции. Лучшим игроком и лучшим нападающим турнира стал Владимир Торшенцев, лучший вратарь турнира – Александр Воробьев.

Команда «Спецсвязь» ежегодно участвует в матчах Кубка Россвязи по мини-футболу, с 2013 по 2018 год являясь его бессменным чемпионом.

В августе 2020 года в рамках XIV Спартакиады Россвязи пройдут онлайн-труниры по киберфутболу, шахматам, шашкам и викторина «Что? Где? Когда?».








ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

26 ноября 2020 Спецсвязь России продолжает сотрудничество с крупнейшими банками страны

Спецсвязь России продолжает сотрудничество с крупнейшими банками страны

Сразу два новых тендера выиграло УСС по Хабаровскому краю

25 ноября 2020 Спецсвязь России доставила из Санкт-Петербурга в Рязанскую область 1,5 тонны драгметалла

Спецсвязь России доставила из Санкт-Петербурга в Рязанскую область 1,5 тонны драгметалла

Золото и серебро фельдъегери транспортировали на Приокский завод цветных металлов в г. Касимов

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен