Спецсвязь России выиграла тендер на обслуживание банка ВТБ

Многолетний опыт и высокий профессионализм сотрудников Спецсвязи России позволяет качественно и квалифицированно осуществлять все виды перевозок, в том числе и доставку денежной наличности в рублях и иностранной валюте, а также иных ценностей по всей России. Клиентами ФГУП ГЦСС являются ведущие банки страны: Сбербанк, Газпромбанк, Россельхозбанк, Альфа-Банк, Промсвязьбанк, Росбанк, Московский кредитный банк, ФК «Открытие», Бинбанк, Уралсиб и другие.

В этом году ФГУП ГЦСС выиграло конкурс на оказание услуг для банка ВТБ. Комплексные договоры заключены в нескольких регионах России. Например, Управление специальной связи по Камчатскому краю в рамках соглашения оказывает весь спектр услуг по перевозку денежной наличности и обслуживает программно-технические комплексы.

ФГУП ГЦСС предлагает клиентам индивидуальный подход: от выполнения перевозки по разовой заявке до планового обслуживания в круглосуточном режиме. Однако Спецсвязь на профессиональном уровне подходит к выбору маршрута перевозки и транспортных средств при любом виде сотрудничества. Современный автопарк бронированных машин и вооруженный квалифицированный персонал позволяет гарантировать сохранность груза на протяжении всего маршрута доставки.

На фото:
Спецсвязь обслуживает банк ВТБ