Спецсвязь России в партнерстве с Рособоронэкспортом экспортирует боевое оружие

Спецсвязь России в партнерстве с Рособоронэкспортом экспортирует боевое оружие. Опасный груз доставлен сотрудниками УСС по Республике Удмуртия в рамках договора между Рособоронэкспортом и АО «Концерн «Калашников». В транспортировке оружия задействовали четыре автомобиля грузоподъемностью 20 тонн.

Предприятия оборонно-промышленного комплекса – основные клиенты филиала Спецсвязи России в Удмуртской Республике. Грузоперевозки для АО «Концерн «Калашников», АО «Ижевский механический завод», АО «Ижевский мотозавод «Аксион-холдинг» выполняются в срочном режиме. Фельдъегери доставляют боевое, служебное и гражданское оружие и патроны к нему, а также груз с грифом «С».

ФГУП ГЦСС оказывает комплекс услуг по перевозке оружия и взрывчатых веществ военно-промышленного назначения, в том числе: опытные образцы вооружения, военной техники и снаряжения, высокоточное, технологическое оборудование, боевое ручное стрелковое, гражданское, служебное оружие, запчасти и аксессуары к нему, ракетное, торпедное, артиллерийское вооружение, выставочные и опасные грузы различных классов опасности.

При перевозке используются собственные транспортные средства, допущенные к перевозкам опасных грузов 1 класса.